Пиар в Утёсе
|
|
HooLigaN | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 13:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой форума
Статус: Offline
| У меня последнее время складывается впечатление, что идеи клана МЯСО приелись в обществе арены. Вот раньше было жить весело, только скажешь слово про набор в клан: получишь молчу или ещё хуже покалечат, ну на крайняк начнешь словесную баталию с каким небудь реальщиком. А теперь пиаришь клан и не какой реакции (даже вопросы перестали задавать). Скучно… P.S. Я уже давно не видел сообщений о наборе в клан в Утёсе. (Хотя по моему мнению именно здесь больше всего нужно пиарить клан.)
|
|
| |
zombie767 | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 14:03 | Сообщение # 2 |
| HooLigaN, Да в Ковчеге тоже самое читаю лозунги, а реальщики в сообщество просятся. Не молчи не смертей не ставят
|
|
| |
madpsih | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 15:04 | Сообщение # 3 |
| zombie767, хочешь смерти закажи себя у найма он офигеет денег даст ))
|
|
| |
Urkagan | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 16:07 | Сообщение # 4 |
| zombie767, да в ковше без понтова пиарить я с этим сталкивался... реальщики ещё шутят типа меня к себе возьмите
|
|
| |
ГНОМ_БАРЫГА | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 13:17 | Сообщение # 5 |
| Всем пиаршиком надо в УТЕС
|
|
| |
HooLigaN | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 20:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой форума
| Вот такие ответы на пиар в основном в Утёсё Brooks91: to [7HooLigaN7] я думал вы вымерли, идеологи млин) Это только 1 пример из многих.
|
|
| |
Urkagan | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 13:54 | Сообщение # 7 |
| я своим мультом рекламлю МЯСО в утесе но эффект почти 0 Добавлено (20 Марта 2007, 13:54) --------------------------------------------- во 1 из утеса клюнул max-devil так же просятся персы 2 лвл...
|
|
| |
castleball | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 22:02 | Сообщение # 8 |
PR - агент
| Я в Утесе пмарю почти каждый день(по крайней мере стараюсь), но реакции никакой. Идеологию нашего клана там не воспринимают, максимум что летит в ответ - это мат.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода: …
|
|
| |
MegaMyx | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 14:46 | Сообщение # 9 |
PR - агент
| Рекламил Мясо в сморье 10 лвл сделал кровавое нападение... против меня клона поставил...ВОТ КАК НАС БОЯТСЯ!...а так..скучно...щас даже реальщики нормальные попадаются...Обычно начнут с наезда а потом наш диалог заканчивается фразой: "удачи в боях"
Бой - это единственное средство достижения победы в бою. http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200667592
|
|
| |
korzsh | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 11:41 | Сообщение # 10 |
PR - агент, Журналист
| да у мя пока кто то ловится))
меня зовут корж.меня зовут корж! меня зовут корж!!! МЕНЯ ЗОВУТ КОРЖ!!!!
|
|
| |
Косомордый | Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 15:33 | Сообщение # 11 |
Капитан форума
| Ну я не пиарщик, но 5 привести надо А живу я в утесе ! Дык подскажите условия пиара : с какого лвл и тд. жду ! Добавлено (06 Апреля 2007, 15:33) --------------------------------------------- СВЕЖАЯ НОВОСТЬ для пиарщиков ! я правда не пиарщик , но рекомендую перед рекламированием клана - прочитать новость на главной странице АРЕНЫ ! Блин молчу теперь вкатать могут ! Я начал пиар-деятельность в утесе и мне сделали замечание ! Успел 2 или 3 человека привлечь , а теперь и не знаю ..... Просто сидеть в доме бойцов или регистратуре совсем не интерессно ! опять облажили !
На арене "косой воин" ( 7 лвл ) ! Местонахождение - Утес дракона !
Сообщение отредактировал Косомордый - Пятница, 06 Апреля 2007, 15:33 |
|
| |
Urkagan | Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 15:42 | Сообщение # 12 |
| Косомордый, Можно в торговой ещё... но зато небольшое облегчение рекламить можно раз в 10 мин...
|
|
| |
Stop | Дата: Пятница, 27 Апреля 2007, 23:15 | Сообщение # 13 |
| ////..ася глючиит..млин... ....Есть свежиие идеи по рекламе без аси?!??!.. ...надо что то законное выдумавать..А то скоро придушатт..(((
|
|
| |
MegaMyx | Дата: Пятница, 27 Апреля 2007, 23:16 | Сообщение # 14 |
PR - агент
| Stop, меня уже придушили....
Бой - это единственное средство достижения победы в бою. http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200667592
|
|
| |
Stop | Дата: Суббота, 28 Апреля 2007, 00:45 | Сообщение # 15 |
| ////...ничё..Запиши в чёрный список...Бушь надосугиии иво валить))) ....А кто В Сморье пиарит?!?!? надо Сделать Тему пиар в сморьее... ...
|
|
| |