Придумываем текст рекламы
|
|
Mefistofel | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 20:10 | Сообщение # 1 |
| Предлагайте варианты текста рекламы... Реклама должна быть необычной...желательно,чтобы это был стих...в тексте рекламы должен содержаться смысл о том,что мы играем без реала и все,кто выбрал такой же путь,должны вступать к нам,чтобы помогать другим преодолеть тяжелый путь игры без реала или что бы прочесть советы с помщью которых станет легче играть без реала...но в рекламе не должно содержаться матов и оскарблений по отношению к реальщикам... Жду варианты текстов рекламы...
Сообщение отредактировал Mefistofel - Пятница, 29 Сентября 2006, 20:10 |
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 20:51 | Сообщение # 2 |
PR-агент сообщества "МЯСО"
Статус: Offline
| Ни чё в голову не приходит!!! Ну не знаю, может так: Проводится набор в неоф клан "МЯСО"! Этот клан для тех кто не ложит реал, и хочет помочь другим проити трудный путь игры без реала...Набор с 1-го лвл. По вопросам в приват... Ну как? Может кто изменит или дополнит - буду очень признателен!!!
|
|
| |
Doom-3 | Дата: Воскресенье, 01 Октября 2006, 17:41 | Сообщение # 3 |
| :rupor:Набор в сообщество"МЯ:227:О™!Сообщество тех кто играет без реала!Самый большой неоф.клан 190чел.принимает любого с 1 левла кто играет без реала!Условия вступления в моей инфе!Реальшики душат,но МЯСО стоит и МЯСО в бою всегда победит:super:
|
|
| |
Mefistofel | Дата: Понедельник, 02 Октября 2006, 00:57 | Сообщение # 4 |
| :rupor: :rupor: Проводится набор в неоф клан "МЯ:227:О™"! Этот клан для тех кто не кладет реал, и хочет помочь другим пройти трудный путь игры без реала...Набор с 1-го левела. По вопросам в приват... такая же реклама как и у Phoenix, только чуть чуть подправлена
|
|
| |
mordoboj | Дата: Понедельник, 02 Октября 2006, 21:33 | Сообщение # 5 |
| Внимание!проводится набор в неофициальный клан "МЯСО". Кто играет без реала-добро пожаловать!Здесь вы найдете поддержку сокланов и хороших друзей !По вопросам в приват...
|
|
| |
CaSH | Дата: Вторник, 03 Октября 2006, 01:30 | Сообщение # 6 |
Зам.главы
| У тебя нет денег?! Твои принципы не позволяют тебе вкладывать реал в ИГРУ?! Но без РЕАЛА трудно одному?! Тогда вступай в МЯСО! Сдесь тебе помогут и поддержат!! Пиши в приват..
Уважай меня и я буду уважать тебя...
|
|
| |
mordoboj | Дата: Вторник, 03 Октября 2006, 07:41 | Сообщение # 7 |
| (:rupor:Проводится набор в неоф клан "МЯ:227:О™"! Этот клан для тех кто не кладет реал, и хочет помочь другим пройти трудный путь игры без реала...Принимаем все рассы набор с первого левела. По вопросам в приват...:rupor: ) Mefistofel, а что за смайл :227:?
|
|
| |
--nikitos-- | Дата: Четверг, 05 Октября 2006, 00:39 | Сообщение # 8 |
Зам.главы, PR-агент
| Проигрываешь очередной бой персу, у которого рейт в два раза больше твоего? Мы тоже. Иди в МЯСО. Это шутка конечно РЕАЛ везде? Тебе хочется аккуант, склонность, или просто нормальный шмот, а реал вложить не можешь или не хочешь? В МЯСЕ ты найдешь единомышленников! Если ты 1-ого лева и выше срочно пиши мне в приват, и вступай в МЯСО!!! Можешь деньги из Веб мани в синие сотки превратить, но сообщество МЯСО всё тебе не перебить!!!! Игра без реала, МЯСО, неоффиц. клан, прием с 1-го лева Заинтересовавшихся - в приват Перса своего качал, все усилия прилагал. Но реал, везде реал, Он в конец тебя достал Игра без реала, МЯСО, неоффиц. клан, прием с 1-го лева Заинтересовавшихся - в приват
Критер 5 уровня...
|
|
| |
Zoidberg | Дата: Пятница, 06 Октября 2006, 18:52 | Сообщение # 9 |
Рядовой форума
| Вы не можете противостоять реальщику в одиночку, не беда, вступай в ряды единомышленников! Неофициальный клан "МЯСО" - уникальный клан, где тебе помогут пройти нелёгкий путь от 1-ого левла до предела без единого вложения реала!!! Все вопросы в приват!!! ___________________________________________________________________________ Ну как вам, в стихах я не очень то смыслю, оцените мои первые в жизни рекламные строки!!!
"Не стой как столб , когда беда пришла в твой дом"
|
|
| |
ГНОМ_БАРЫГА | Дата: Суббота, 21 Октября 2006, 06:22 | Сообщение # 10 |
| (:rupor:Проводится набор в неоф клан "МЯ:227:О™"! Тебе не надо вкладыват деньги что быть силным!Прокачать перса без реала - подвиг!И МЯСО тебе в это поможет.Принимаем все рассы набор с третего левела. По вопросам в приват...:rupor: ) НУ как норьмально
Сообщение отредактировал ГНОМ_БАРЫГА - Пятница, 02 Марта 2007, 14:25 |
|
| |
--nikitos-- | Дата: Суббота, 21 Октября 2006, 12:50 | Сообщение # 11 |
Зам.главы, PR-агент
| Вот моя любимая реклама, кроме неё ни какой не пользуюсь... РЕАЛ везде? А ты не можешь вложить или считаешь, что играть интереснее и справедливие без синих соток? В нашем клане нет реальщиков, Мы за прокачку перса без реала!!! В МЯСЕ ты найдешь единомышленников! Если ты 1-ого лева и выше срочно пиши мне в приват!
Критер 5 уровня...
|
|
| |
Полночь | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2006, 15:12 | Сообщение # 12 |
| синяя пелена затмила умы и сердца игроков Арены... и нет от неё нигде спасенья... Да ну? Выход есть! Вступай в ряды клана МЯСО! Хочешь знать больше? Пиши в приват! Добавлено (06 Ноября 2006, 15:12) --------------------------------------------- или ещё: Хочешь играть, не вкладывая в игру деньги? Тогда тебе пора записаться в армию МЯСО! здесь тебе всегда помогут в битве с реальщиками, подскажут, как прокачать перса без реальных денег и т.д. ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ БОЛЬШЕ? тогда пиши в приват!
Чем больше нас, тем меньше их!!!
Сообщение отредактировал LBNuts - Пятница, 10 Ноября 2006, 23:06 |
|
| |
пахила | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 15:58 | Сообщение # 13 |
| может так: НЕ вложил в игру не сколько ?Иди бегом ты в МЯСО и будеш персом хоть куды!!!!!(не придумал рифму)Набор с 1 левела!ПОДРОБНОСТИ в приват! или так:Ты бедняк?или богоч?Ты добряк?или палач?ТЕбя к себе хоть щас примет МЯСО!ЕСЛИ ты с реал не связан!!!!!!!!!НАбор с 1(!) левела.Подробности в приват! и ещё мысль:МЯСО свободно как птица в ясном небе МЯСО летит над голубой планетой МЯСО дышит но только чисто лирикой Заходи за мясо!!!!!!!!!!!!!!!!!Набор с 1 левела!Подробности в приват! . . . . . . . . . . . . ну как?
Сообщение отредактировал LBNuts - Пятница, 10 Ноября 2006, 23:07 |
|
| |
Mefistofel | Дата: Четверг, 09 Ноября 2006, 01:00 | Сообщение # 14 |
| пахила, Полночь, мы не против реальщиков
|
|
| |
Doom-3 | Дата: Четверг, 09 Ноября 2006, 01:34 | Сообщение # 15 |
| :rupor:Набор в сообщество"МЯ:227:О™!Сообщество тех кто играет без реала!Самый большой неоф.клан 290чел.принимает любого с 1 левла кто играет без реала! Заходите НА САЙТ МЯСА !Прокачать перса без реала - ПОДВИГ !:super:
|
|
| |
Полночь | Дата: Четверг, 09 Ноября 2006, 11:56 | Сообщение # 16 |
| Mefistofel, понял
Чем больше нас, тем меньше их!!!
|
|
| |
пахила | Дата: Четверг, 09 Ноября 2006, 14:35 | Сообщение # 17 |
| ну можно и подкорректировать
|
|
| |
Medusa_Gorgona | Дата: Четверг, 23 Ноября 2006, 05:17 | Сообщение # 18 |
| Извите. я не пиар агент но вот коечно вам)) С Мясом буду навсегда, остальное ерунда... Мясовцы скорее в бой, мы смятем рядок, другой, Наши люди все смелы, всех уже давно смели.... ))))) Посмотрите много вас, скажет всякий... , Мясо рулет скажем мы, И дадим толпой ... . Слегка матерное получилось)))) Я скажу вам по секрету, лучше Мяса в мире нет, Кто играет без реала, Для того почет и слава... Кто захочет с нами быть, И захочет в клан вступить, Напиши в приват скорей , Ты найдешь себе друзей!!!
Сообщение отредактировал Medusa_Gorgona - Четверг, 23 Ноября 2006, 05:21 |
|
| |
NOSTER | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 23:27 | Сообщение # 19 |
| Ну в принципе попробывать то моно..))) МЯСО это высший класс.. Мы сельней и круче вас... Мы реал искореним ... и всх в МЯСО превротим!!! ))) ну я хотябы попробывал..хххх
|
|
| |
superbatanik | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 23:29 | Сообщение # 20 |
Зам. Hачальника МВД
| если в МЯСО ты пойдеш всех реалщиков побьеш прием с 1 лвл подробности в приват
http://metric.rodim.ru/ Or FeuerFrei 5
|
|
| |
Генерал | Дата: Среда, 29 Ноября 2006, 19:49 | Сообщение # 21 |
Поэт клана
| Надоело быть побитым,надоело землю жрать? Приходи ты к нам скорее-будем вместе побеждать! Мы не звери,мы не твари-мы добрее всех людей. Приходи сегодня в МЯСО-будет вместе веселей. Мы поможем,мы подскажем,чтобы лучше ты играл, Чтоб оделся поприличней и не вкладывал реал!!! *** Обижают тебя дядьки Так,что ты готов уйти? Мы играем без реала, С нами смело в бой иди. Всех обидчиков накажем, Всех положим за тебя. Так что думать здесь не надо- МЯСО ждет тебя всегда!!! *** И в стиле Клинского Ты не хочешь деньги тратить, Но играть всегда готов? Приходи скорее в МЯСО- Здесь общенье без ПОНТОВ! Мы играем без реала! МЯСО любит честный бой! МЯСОхочет очень мало- Быть командой боевой! Если ты согласен с нами, Поступай скорее,брат. И по-поводу вступленья Все вопросы кинь в приват! *** Ты не хочешь быть побитым? Хочешь ты всех побеждать? Ты играешь без реала? Надо в МЯСОпоступать. Здесь помогут и в прокачке, И в защите,и в бою! И,как только станет надо- Спасут задницу твою!
На фото я неудачно вышел... Фотограф теперь в переходе на паспорта фотографирует. Повезло,а хотели в сортире замочить.
|
|
| |
NOSTER | Дата: Четверг, 30 Ноября 2006, 18:41 | Сообщение # 22 |
| Генерал, Да ты прям ПОЭТ!!
|
|
| |
Bugati | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 20:49 | Сообщение # 23 |
Рядовой форума
| Вот мой текст ВНИМАНИЕ! приём в новый неоф. клан МЯСО!!! Товарищество, общение, взаимовыручка - ты найдёшь здесь всё! Все вопросы в приват!!!!!!!!
Сколько лоха не кидай, он все в рот смотрит!
|
|
| |
ГНОМ_БАРЫГА | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 12:01 | Сообщение # 24 |
| Мы играем без реала! МЯСО любит честный бой!МЯСОхочет очень мало-Быть командой боевой! Если ты согласен с нами, Поступай скорее,братИ по-поводу вступленья Все вопросы кинь в приват! это надпись генерала что бы сразу посылать
|
|
| |
Генерал | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 18:06 | Сообщение # 25 |
Поэт клана
| ГНОМ_БАРЫГА, ух ты,а я сначала попутал-думал,у дураков мысли сходятся!
На фото я неудачно вышел... Фотограф теперь в переходе на паспорта фотографирует. Повезло,а хотели в сортире замочить.
|
|
| |