Взято с сайта Анти Арена "АВТОБИОГРАФИЯ"
Я, «Просто Гнома», 4-й лвл, родилась в апреле 2006 года в г.Утёсе удельного княжества Арена, государства И-нет, в семье бойцов.
Место жительства - г.Утёс.
Раса – гноминя.
Мать - «Просто Эльфа», 6-й лвл, родилась в марте 2006 года, тоже в г.Утёсе.
Раса - эльфийка. В переводе с эльфийского её НИК означает «Богиня».
В настоящее время проживает в Сморье.
Отца - нет. НИКа и место жительства не знаю. Раса- Гном.
Моя прокачка – критовик.
Сейчас на мне: шлем медный, поножи медные (мод.+5 злость), перчи упорства, кольчуга полная, колье храбрости, 2 скипетра обыкновенных, 4 кольца злости (из них 1 мод.+5 удачка, 1- мод.+25% оберег крита).
Ещё есть пояс упорства с антиоберегами, который надеваю в редких случаях, если дерусь с блокером. Ни фига пока не работает, зря купила.
Я - нелюбимое, случайно рожденное дитя своей матери, которая до недавнего времени занималась только собой, любимой.
В юности, едва получив 5-й лвл, она уехала из родного Утёса в Сморье, пробыла там месяц и почти дошла до 6-го лвла.
Мать любила лес, мечтала побродить под кронами красивых деревьев, поискать драгоценных камней. Но, к сожалению, леса в Сморье не было.
И вдруг залетный «Судья» насвистел ей в уши, что в Сморье жизнь скучна, по-деревенски размерена. А совсем недалеко, всего в 5 часах езды от Сморья, есть город больших огней, город её мечты – с лесом, в котором несметное число каменьев и…
Добавлено (09 Марта 2007, 00:36)
---------------------------------------------
Даже не попрощавшись ни с кем, в одночасье она уезжает с ним в столицу Арены, город крутого реала, мастеров, черных и белых рыцарей, разбойников, кланов, сокланов, замков, крупных турнирных боев с участием до 25 команд с персами от 9-го лвла до 13, вообщем , настоящий вертеп - в город Ковчег (Ковш, Ков в просторечии).
Масштабы вложения реала в Ковше просто потрясали. У 8 из 10 персов – нестандартные аккаунты, каждый четвертый – рыцарь. Не сосчитать, у скольких есть именное оружие, больше половины персов – в кланах, официальных и почти официальных,
Недавно кланы наперегонки принялись строить свои замки. Недвижимость дорогая везде. И Ковш не исключение.
В приватных беседах выяснился примерный размер вложений реала в проект.
Так, перс 10-го лвла реально вложил в Арену, включая расходы на шмот и рыцарство (без аккаунтов) – около 2000 баксов! Нехило.
Да что 10-й!
Мамику встретился один понтовый перс, который имел на 5 (пятом!!) лвле рейт=180, ХП=265, с платиновым аккаунтом и купленной за 50 соток склонностью смерти.
Ну и именное оружие - это просто песня, Гимн Фанатам Арены! Путем несложных подсчетов легко удостовериться в том, что один перс, имея 55 именных, израсходовал на него ни много- ни мало, а 137 500 синих, или 825 000 «деревянных», или 31 200 «зеленых» соток-рублей-баксов!
О боях в Ковше.
Предсказать результаты боев было (и есть) совершенно невозможно.
Стоит только начать выигрывать, как тут же набегают дружбаны – сокланы, пару минут разборок и победа, которая, казалось, лежит уже в твоем кармане, перекочевывает в карман противника.
Поначалу моей матери в Ковше было очень тяжело.
Иногда так невыносимо, что она всерьёз подумывала ретироваться в маленькое своё Сморье.
Добавлено (09 Марта 2007, 00:37)
Жесткий и жестокий «город желтого дьявола» долго не принимал мою мамочку.
Она столкнулась в нём с реальной, а не виртуальной, подлостью и предательством, два раза реально, а не виртуально, плакала, глядя на монитор компа.
Мечте матери прогуляться по лесу не суждено было сбыться.
Под каждым кустом этого чудного виртуального леса, как выяснилось, искателей сокровищ и романтиков поджидают разбойники 10-11 лвла. По этой причине в лесу можно скорее распроститься со своими последними сотками и найденными камнями, нежели их приобрести.
Мамулька, бедняжка, не знала (надо внимательно читать библиотеку!), что уходить в лес нужно на всю(!) ночь с золотым или платиновым аккаунтом и с хорошим проводником, иначе там делать нечего.
С проводником, правда, проблем не было. Её друг – «Судья», помешанный на Арене, проводил в лесу день и ночь, и знал там каждую травинку.
Но тратить на аккаунт 720 руб. реала мать себе позволить не могла.
«Судья» вскорости получил 7-й лвл, вступил в какой-то клан и растворился, как дым.
Постепенно тучки над головой матери стали рассеиваться: появился опыт, друзья-защитники.
Она научилась так торговаться с лавочниками, что на сотки, добытые в бою, ей удалось купить весь нужный ей шмот, да еще забить все слоты на нём модами. Ну, 300 рублей, правда, ей пришлось вложить, когда было уж совсем невмоготу, но разве это реал по сравнению с тем, что творилось вокруг!
Добавлено (09 Марта 2007, 00:38)
Торговая жилка передалась по наследству и мне. Поэтому, в условиях бешеного дефицита на шмот в Утёсе, я умудрилась приобрести, не взяв даже 2-го АПа 4(!) кольца злости, из них два - с мод. И поножки медные - тож с мод….
Сейчас мать вернулась в Сморье, где ей очень нравится, дерется спокойно и мирно. В Сморье почти нет наймов, рыцарей, кланов и нестандартных аккаунтов.
Ни в Утёсе, ни в Ковше нет таких лавочников, как в Сморье. Стоит только войти на рынок, вежливые лавочники наперебой приветствуют тебя и интересуются, примерно так: «Здравствуй, красивая! Что ищем, продаём?».
Полки гос.лавки в Сморье завалены любым шмотом .Только удочки порасхватали рыбачки, но привезут, я думаю, не стоит особо беспокоиться.
Здесь пахнет рыбой и морем. Здесь даже заставки умиротворяющего голубого приятного цвета, не то, что в грязно-оранжевом тревожном Ковше и серо-лиловом строгом Утёсе с вечно разболтанными матерщинниками и флудерами – Нубами и постоянно пустыми пыльными полками в лавке.
Здесь можно пойти на пирс, полюбоваться морской волной, половить рыбку.
Правда, мать боится проверки на чистоту перед Законом для получения лицензии рыбака, поскольку ошибки молодости все-таки были.
Боев она, правда, не сливала, шмот и деньги никогда никому не передавала, но в боях по незнанию пару раз раздевалась. Да и ещё было что-то, что смутно наводит на мысль, что Закон она когда-то-таки, вроде, и нарушала.
Вообщем, у нее сейчас всё спокойно, она потихонечку топает к 7-му лвлу, получая в боях от 50 по 300 опыта.
Но в последнее время мамик часто думает о том, что пора бы уже и уйти в блок, поскольку без реала на высоких лвлах - никуда, а денег мало, времени тоже, да и дочь в Утёсе подрастает, надо подумать и о ней!
Добавлено (09 Марта 2007, 00:39)
Теперь речь обо мне.
Появилась я на свет, как уже писала ранее, совершенно случайно.
Моя мамочка и не помышляла о потомстве, ей хватало своих забот.
В то время она жила в Сморье.
Иногда мать заходила в топики Сморья и писала там кой-чего (несомненно, моя тяга писать – тоже от нее в наследство).
Её скромные творческие успехи оценил признанный Сморьевский писательский авторитет - лучший лавочник Сморья, да и просто отличный боец, перс сейчас 9-го лвла «Голодный заец» (его первый перс имел НИК: «Дамам дам»- гы!), который сказал: «Пиши больше, у тя классно получается, мне понравилось!»
И вот однажды маман заступилась в топе за одного лопоухого Нуба, которого высмеяло, с подачи двух злобных персов, почти пол - Сморья. Эти «перцы» выставили на всеобщее обозрение скрины приватных бесед с Нубом, находившимся в то время в Утесе. Скрины были на грани фола, я бы на месте этого Нуба ушла в блок.
Но после выступления мамика в дело вникли дракошки, скрины и весь топ в один день убрали так далеко, что и найти сейчас нельзя, а этих злобных персов упекли на каторгу. Не помню, правда, на какой срок….
Любопытный мой мамик решил найти того лопоухого Нуба, поговорить с ним и посмотреть, какой олух мог так поступить и так подставиться - то ли это мальчишка, которому еще и 10 лет нет, то ли, действительно, дурак-дураком, хоть и давно совершеннолетний.
Но ей не хотелось уезжать из Сморья и возвращаться в Утёс, потому что и из Утёса-то в своё время она уехала неспроста.
И вот тогда-то она решила создать меня – свою единственную и неповторимую дочь «Просто Гнома»!
Так появилась я.
Добавлено (09 Марта 2007, 00:39)
Если говорить о Нубе, ставшем причиной моего рождения, то я его не нашла. У него был какой-то заковыристый НИК, записанный на клочке бумажки, а бумажку.. Выбросили ненароком… НИК забылся… Но я – то уже была создана!
Я росла - без внимания и ухода, как дикий бурьян на пустыре. Мамик хотела сразу же меня заблочить, как выяснятся обстоятельства тех странных событий с Нубом.
Несмотря на то, что Нуб не был найден и я не выполнила своей «миссии», ради которой создавалась, мать пожалела меня и решила не блочить, посмотреть, что из меня вырастет по прокачке, которая ей нравилась больше, чем собственная.
Долгое время у меня не было ни друзей, ни просто собеседников в Утёсе.
А когда, собственно, мне было их заводить: раз-два, бой закончен, критер вылетает первым, мамик тут же мчится к своей любимке в Сморье.
Она не заморачивалась с моей прокачкой - нашла подходящий топ в библиотеке и четко по нему следовала: на 1-ом уровне надо купить это, это и это; на 2- ом - строго- то, то и т.д. по тексту.
Она и покупала то, что написано в топе - без раздумий и долгих мыслей о том как, чего, на что влияет и какие статы поднимать. Написано: злость-удача поровну, мастерство на уровнях - в кулачку, значит и будем качать, доча, злость-удачу поровну, а мастерство на уровнях - в кулачку!
Добавлено (09 Марта 2007, 00:40)
Тем временем, я росла и требовала больше внимания.
Однажды на 2-ом лвле мне задал совсем тупой вопрос один ну совсем еще зеленый эльфик-нулевичок. Я почему-то ему ответила. Он был вежливым, снова спросил и благодарил за советы.
Мы подружились, и с тех пор я задерживалась в Утёсе немножко подольше. Он долго был моим единственным другом, перерос меня на два уровня и ничего не знал о тайне моего рождения. Удивлялся, что я практически неуловима, дарил подарки, говорил, что подождет, пока я дойду до 5-го лвла и мы вступим вместе в какой-нибудь клан.
Но вот уже, наверное, месяц, как он ушел в блок и с тех пор мы не встречались. В реале он старше меня лет на… в принципе совсем ненамного, как оказалось- на 3 года всего, играет с работы и бывает на Арене только с утра (а я - только вечером, как правило), живет далеко на Урале. В прощальном письме на блок ПСЖ он написал, что неправильно качал своего перса и начнет сначала. В моей инфе родилась приписка: «Ау, Подсолнушек! Ты кто теперь?»
Ну, если он не объявится завтра (он по субботам тоже работает), я уберу эту приписку, потому что он или бросил играть, или забыл меня. Се ля ви.
Сейчас я чаще играю в Утёсе – «Просто Гномой». Я давно уже думаю своими мозгами и «леплю» свою девочку сама, не глядя ни на какие топы. Ни у кого нет такой оригинальной девчушки!
Сейчас у меня в Утёсе довольно много друзей. Да, еще 2 знакомых ну оооочень деловых лавочника впридачу, которые мне очень помогли и я обещала, что буду продавать и покупать шмот только у них.
Добавлено (09 Марта 2007, 00:40)
Подруг нет совсем. Девушек на Арене мало, в бою практически и не встречаются, познакомиться сложно. Познакомилась с одной приятной девушкой, переписывались, вроде даже подружились, обменялись Аськами, да она оказалась лезби. (А по инфе у нее – любимый и любящий муж. Может, правда, этот муж- девушка, кто их там знает, этих лиц нетрадиционной ориентации).
Когда я узнала о ее «розовой» окраске, прекратила переписку. И не подхожу с тех пор ни к кому с буквочкой «ж» в инфе. Максималистка, наверн. Проще надо на жизнь смотреть, легче жить буит.
Ну, а в итоге- всё не так уж и плохо!
Вот…
Скоро 5-й лвл.
И теперь-то я ни за что не уеду из Утёса, потому что мне здесь нравится.
Такая моя автобиография получилась или что-то такое, что похоже на неё- в другой, виртуальной жизни, называемой- Арена.
14 июля 2006 г. Перс 4 лвла- «Просто Гнома».
Добавлено (09 Марта 2007, 00:41)
3 марта 2007года.
Зы. С тех пор, как я написала эту автобиографию, прошло уже больше, чем полгода.
С тех пор я «подросла»до 7-го лева, мамик – вернулась в реал, ПСЖ.
Подсолнушек нашелся под другим НИКом, но почти не играет. (Сегодня посмотрела- опа! Он в Ковше и 6 лвл. Собственно, ему писала эту историю. Но пути-дорожки разошлись и мы не общаемся совсем.)
«Судью» пустил «в расход» Дейв, что-то он там ему резко дорожку перешёл.
В Сморье открылся осенью роддом для Нубов, и сонный морской городок превратился в шумную портовую Одессу. Сейчас роддом закрыт и встревоженный городок снова потихоньку засыпает.
Зы.Зы. Этот мой «опус» читали 2-3 чел-а. (Один - частый посетитель АА, очень узнаваемый. Уверена, любопытный, наткнется на эту страничку. Привет! Напиши в Аську.).
Так вот, реакция у них была абсолютно одинаковая:
1. «Наивный рассказик». (Согласна. Сейчас я бы так не написала, но ничего менять не буду.)
2. «Я ждал, что напишешь и про меня, любимого. Ласковое слово и кошке приятно, и мне тож». (Тогда, летом, я не была с тобой знакома. И тоже менять ничего не буду.)
Спасибо, что дочитали до конца. Не ругайте сильно.