Комната заключения союзов
|
|
Mefistofel | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 03:15 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые дипломаты!!!Если вы хотите заключить союз с сообществом "МЯСО", то оставляйте заявки на этом топе...
|
|
| |
ppstas253 | Дата: Суббота, 16 Декабря 2006, 14:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой форума
Статус: Offline
| привесвую вас древнейший из неофициальных кланов порешению совета клана Сероая Лига мы готовы заключить с вами союз .я глава совета предлагаю наши условию: Договор о союзе заключается кланами на основе правил кланов вступающих в союз и идеи взаимовыгодного сотрудничества. 1.нельзя переманивать персов друг у друга 2. Заключившие Договор кланы остаются независимыми и остаются вправе заключать дополнительные договора с другими кланами, соотносясь со смыслом и темой данного договора и не вступающими в конфликт с данным договором. 3. Исходя, из принципов договора Главы Кланов обязаны вступать в переговоры для обсуждения совместных действий кланов в бою или в дипломатических действиях. 4. В случаях препятствующих выполнению договора, Главы Кланов могут обращаться друг к другу за помощью и поддержкой. 5. Оскорбления члена союзного Клана не допускаются. Нарушитель карается согласно правилам Клана, к которому принадлежит нарушитель. 6. Любые деструктивные (разрушающие доверие, мешающие экономически)Действия направленные против союзного Клана считаются враждебными и должны караться правилами Клана, к которому принадлежит нарушивший. 7. Члены Кланов заключивших союз имеют пра6. Любые деструктивные (разрушающие доверие, мешающие экономически)Действия направленные против союзного Клана считаются враждебными и должны караться правилами Клана, к которому принадлежит нарушивший. 8. Члены Кланов заключивших союз имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана. 9. Этот договор может быть аннулирован, дополнен или отредактирован при совместном решении обоих Кланов. 10 Договор вступает в силу с момента его подписания Главами или уполномоченными представителями обеих сторон; 11. Договор, может быть, расторгнут одной из договаривающихся сторон по причине не соблюдения условий договора противной стороной. Дополнения: В боевых действиях бойцам Союзных Кланов устанавливаются условия: 12. В боях - не ломать более одной вещи при условии, что будет сказано, что соперник из союзного клана!; 13. Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны. ну как ?
Князь света
|
|
| |
WETOS | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2006, 18:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой форума
| Вроде с нами хотят заключить союз новый неоф. клан Одержимые Гламуром: http://glamure.clan.su/ . Ждем дипломата!
За аватар прошу сильно не бить :))) Если им замостить экран монитора - куль получается!!!
|
|
| |
ЧёрныйРэйнджер | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2006, 23:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой форума
| Клан "Воины Зенита" хочет заключить союз с вашим кланом. У нас нет ни одного реальщика. Но это не значит, что у нас их никогда не будет. Я являюсь главой клана и лично не вкладывал ни копейки в игру. Как бы там ни было - мне нравяться ваши идеи, направленность и ваш состав. Поэтому официально предлагаю вам союз. О подробностях - ICQ404717689 или graver-fan-zenit@yandex.ru или найдите меня в зале воинов на арене. Спасибо.
Гыгыг
|
|
| |
TSaaar | Дата: Среда, 03 Января 2007, 12:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой форума
| Уважаемый клан "Мясо",наш клан "Цитадель свободных" или "Citadel of Freedom" хочет заключить с вами союз во имя мира,наша ссылка на сайт http://citadel-freedom.ucoz.ru/.
|
|
| |
Medusa_Gorgona | Дата: Среда, 03 Января 2007, 15:39 | Сообщение # 6 |
| Неофициальный клан "Посланники Смерти" хочет заключить с вами Кровный союз. Я яваляюсь главой клана. И хочу сказать что отныне и впредь буду помогать Мясу и принеобходимости вставать на сторону МЯСА в войне и битвах. Пока мы очень молодые и нас мало - только появились, но попозже станем мощными союзниками - неотказывайте ;). http://mesengersofdeth.clan.su/ - ссылка на сайт клана
Сообщение отредактировал Medusa_Gorgona - Среда, 03 Января 2007, 15:42 |
|
| |
Толкиен | Дата: Вторник, 16 Января 2007, 16:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой форума
| Приветствую многоуважаемое сообщество МЯСО! Для начала (хоть мне ой как не хотелось бы начило нашего союза с такой ноты) надо пожаловаться. До тех пор пока Аббат не перевел меня временно в воины, я не мог оставить сие сообщение! Ну, это мелочи, надеюсь, ваши модераторы это исправят. Так вот. Я стал главой нового неофициального клана НИРВАНА, и хотел бы заключить с Вами союз. 1. Не нападать друг на друга и оказывать всяческую поддержку. 2. Уважать друг друга. 3. Не оскарблять членов МЯСА - нереальщики отстой, и тд и тп, членов нашего клана - гребаными реальщиками и меня лично. (Тоже самое относится и к Думу и к СиРОУЗу.) Можете дополнить. Ссылка нашего клана - www.nirvana-clan.ucoz.ru
Реальщик но друг МЯСА брат Аббата и глава клана Нирвана.
|
|
| |
Einor | Дата: Среда, 17 Января 2007, 00:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой форума
| Клан AntiReal приветствует клан МЯСО!!!! Я дипломат этого молодого клана От лица нашего главы и всего клана хочу просить вас о заключении с нами союза Ваши условия нас полностью устраивают. Дипломат клана AntiReal Einor
|
|
| |
CaSH | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 04:26 | Сообщение # 9 |
Зам.главы
| Einor, И мы вас приветствуем. Можно ссылку на ваш сайт? Я думаю мы с удовольствием заключим с вами союз, но сначала мне нужно посмотреть ваш сайт.. Добавлено (18 Января 2007, 04:26) --------------------------------------------- Толкиен, Приветствую. Рассмотрим, обсудим и ближайшее время дадим ответ)
Уважай меня и я буду уважать тебя...
|
|
| |
женя | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 08:18 | Сообщение # 10 |
Друг Сообщества
| CaSH, без проблем www.antireal.ucoz.ru токо вы не смотрите на форуме на наши мысли типо неблагоприятные для вас на форуме!мы думали вы будите воевать против нс!простоите!давайте лутше оъдинимся и выгоним реал с арены.....
|
|
| |
ORK-KILLER | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 07:28 | Сообщение # 11 |
Рядовой форума
| Приветсвую клан Мясо ,я из клана "СТАЛЬ" наш клан хочет заключить союз между нами наш адрес http//:orki.clan.su/ , предлогайте ваши условия для союза
|
|
| |
NOSTER | Дата: Четверг, 08 Февраля 2007, 01:54 | Сообщение # 12 |
| Здраствуйте... Тут недавно ваш дипломат предложил обменятся банерами.. мфы ваш разместили у себя .. но что то наш на вашем сайте так и не пронаблюдали... вот ссылка на предложение вашего дипломата что бы небыло недорозумений.. http://mesengersofdeth.clan.su/forum/12-106-1 Прозьба разместить наш бнер на вашем сайте.... за ранее спосибо СМАТРЕТЬ ВНИЗУ
Сообщение отредактировал SiROUSS - Вторник, 13 Февраля 2007, 13:31 |
|
| |
ГНОМ_БАРЫГА | Дата: Среда, 14 Февраля 2007, 12:26 | Сообщение # 13 |
| NOSTER, Ты чего глаза протри ваш баннер у нас есть в сайте
|
|
| |
Nikris-Taar | Дата: Среда, 14 Февраля 2007, 23:04 | Сообщение # 14 |
| ЭЭЭ я не понял в чем прикол на днях а иммнно тольи в субботу тольи в воскресный день было заключено соглашение о размещении нашего банера на вашем сайте , но почемуто я его не увидел хотелось бы знать посиму ( разговор с вашим дипломатом был ) С уважением Мавгистр Гильдии Тонг ( наемник утеса)
|
|
| |
SiROUSS | Дата: Четверг, 15 Февраля 2007, 03:16 | Сообщение # 15 |
Генерал Армии "МЯСО"
| возмоно дипломат его еще не передал!а вы его зделали или нам доверяете?
Все достали!Клан подымем всех порвем!одиноко сердце орка! Вот я какой Бальфой
|
|
| |
ГНОМ_БАРЫГА | Дата: Суббота, 17 Февраля 2007, 15:44 | Сообщение # 16 |
| Nikris-Taar, Прикол в том что я так и несмог отписаться изо проблем у вас в сайте а сейчас у меня трафа кончилось
|
|
| |
Nikris-Taar | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 20:16 | Сообщение # 17 |
| с сайтом все нормально теперь и причем здесь наш сайт когда это в большей степени касается вашего сайта Добавлено (19 Февраля 2007, 20:16) --------------------------------------------- Сообщение для главы претпологалось что вы на своем сайте разместите рекламу про наш сайт в замен так сказать немешания играть вашим сокланам в утесе и в сморье воть.....
|
|
| |
Mantikor | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 20:24 | Сообщение # 18 |
| Nikris-Taar, а вы от какого клана?
|
|
| |
ГНОМ_БАРЫГА | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 04:57 | Сообщение # 19 |
| Mantikor, Он из клана Тонг Добавлено (20 Февраля 2007, 04:57) --------------------------------------------- Nikris-Taar, Вхожу в топ дипломатии а там постояно - Невозможно отобразить страницу
|
|
| |
SiROUSS | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 05:08 | Сообщение # 20 |
Генерал Армии "МЯСО"
| ГНОМ_БАРЫГА, грузи на почту думу
Все достали!Клан подымем всех порвем!одиноко сердце орка! Вот я какой Бальфой
|
|
| |
KLON | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 20:14 | Сообщение # 21 |
Рядовой форума
| 1. Договор о союзе между нашими Кланами основывается на общих целях и идеях наших Кланов; 2. Кланы, заключившие договор остаются независимыми и имеют право заключать договора с другими кланами но, ставя при этом в известность друг друга; 3. Главы Кланов могут договариваться о совместных действиях кланов, как об организации турниров между союзными кланами, так и для оказания помощи союзному Клану в боях против других кланов; 4. Главы Кланов могут обращаться к друг другу за помощью и поддержкой. Обязательства Кланов Заключившие договор Кланы НЕ имеют право: 5. Оскорблять членов союзного Клана; 6. Проводить политику, направленную против союзного Клана; 7. Передавать секретные сведения о союзном Клане третьим лицам; 8.1. В боях - специально ломать и наносить травмы; 8.2 Не вмешиваться в бои против бойцов союзнического клана с помощью абилки, аккаунта или найма; Заключившие договор Кланы имеют право: 9. Обращается за помощью к членам союзных Кланов; 10. Ссылаться на союзный Клан при условии получения на то разрешения Главы союзного Клана; 11. Участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны; Заключение 12. Договор может быть отредактирован или дополнен; 13. Договор вступает в силу с момента его подписания Главами или дипломатами обеих сторон; 14. Договор, может быть, расторгнут одной из сторон по причине не соблюдения условий договора. Давайте заключим союз с кланом ПАНКИ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nikris-Taar | Дата: Пятница, 23 Февраля 2007, 17:12 | Сообщение # 22 |
| Quote (Nikris-Taar) | Nikris-Taar, а вы от какого клана? | читайте выше Магистр Гильдии ТонгДобавлено (23 Февраля 2007, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (ГНОМ_БАРЫГА) | Nikris-Taar, Вхожу в топ дипломатии а там постояно - Невозможно отобразить страницу | проверил все в порядке попытайся ещ еразДобавлено (23 Февраля 2007, 16:51) --------------------------------------------- да и еще еси будет война с кемто из неофец пишите для вас кровь и найм, антинайм будет груповым по цене свитка Добавлено (23 Февраля 2007, 17:12) --------------------------------------------- да и еще вопрос как мне оставлять новые темы
|
|
| |
ГНОМ_БАРЫГА | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 14:28 | Сообщение # 23 |
| Nikris-Taar, ТА же бадла не захожить в топ дипломатии ошибка какаято
|
|
| |
Laentir | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 20:01 | Сообщение # 24 |
Рядовой форума
| Я лавочник в Сморье, хотел бы предложить клану свои услуги на взимовыгодных условиях) Подробности хотелось бы обсудить по асе... 352724402
|
|
| |
Mantikor | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 20:03 | Сообщение # 25 |
| жалка что я не дипломат...
|
|
| |