Dr_Vinny | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 22:45 | Сообщение # 1 |
| Представляю вашему вниманию прокачку чистого крита..С полным рассказом «кидания» апов, и покупки шмота..Я думаю это будет очень полезно новичкам.. Ну что, поехали) Итак, выбираем расу… Лучше всего - орк, у него с каждым уровнем на 1 единицу прибавляется злость и сложение, можно конечно и другими расами, но орк лучше всего подходит для крита.. 0 левел, 1 ап – кидаем в сложение, чтобы выравниться с гномами( на первых уровнях в основном все и зависит от сложения).Но мы качаем чистого Крита, и в нашей прокачке акцент делается на силу удара, а не живучесть..Мы проводим бои, набираемся опыта, и вот наконец-то….. наш долгожданный 1 левел) 1 параметр в злость, 2 в силу, и 5% в мастерство кулачного До второго левела вообще ничего не покупаем. На 1 уровне: 1 ап в всилу 2 ап в злость И как раз, как мы только получаем 2 левел, на нашем счету оказывается 8 соток..И вперед за первой покупкой.. В гославке я ни кому не советую покупать, там дорого и на более высоких уровнях лучше покупать вещи с модом..Итак я отвлекся, бежим покупать броню Безразличия.. Стоит она 8.2 сотки но у торговцев с легкостью можно найти и за 8.. и еще забыл считай самое главное, лучше покупать сначала броню, а потом уже оружие(если же поступить наоборот, то его(оружие) будут постоянно ломать.. И преимущество Брони Безразлич. В том, что мы сразу же получаем броню на руки и на корпус.. На 2 левеле: 2 в силу, 1 в злость, кулачка 5% 1 ап в силу.. 2 ап в злость 3 ап в силу Как только накопятся деньги покупаем 2 тесака боевых, на начальных уровнях считай лучшее оружие..( по мои расчетам первый тесак мы покупаем после 1 апа, 2 – после второго)Добавлено (04 Апреля 2007, 22:45) --------------------------------------------- Наконец – то мы доходим до долгожданного 3 левела.. На данный момент мы имеем примерно 7.5 соток на счета и рейт в 14.7-14.9 2 сила, 1 злость, 5%- защита( для увеличиня эффекта брони) 1 ап – сила, и тут же бежим покупать Шлем Мертвеца, желательно пытаться искать с модом, кстати этот шлем достаточно распространен и найти его с модом, не составит большого труда(обычно на них ставят моды на оберег ответа).. 2 ап- сила 3 ап – злость Покупаем кольцо терпимости, мы получаем + 15 брони.. Поверьте на 3 уровне иметь 25 брони на корпусе и руках и по 15 на голове и ногах – это много..Это очень эффективно против уворотчиков, да и против других не плохо.. 4 ап – сила 4 левел: 2 в злость, сила 1, защита 5 % В данный момент на на нашем счету примерно 10.3 сотки( я не считаю стоимость ремонта, ибо я думаю все разумные люди покупают вещи у торговцев, у них цены меньше, и как раз эта разцина между госценой и у торговцев, уходит на починку шмота) Наш рейт около 24.5 1 ап – сила Покупаем амуль Мертвеца с модом на злость 2 ап – сила 3 ап – сила Покупаем поножи возмездия мод на оберег уворота( немного удачи и чистому криту не помешает) Покупаем кольцо злости, с модом найти сложно(но если удастся вы счастливчик) 5 ап-сила Продаем один тесак, примерно за 1.5 сотки Покупаем кинжал безразличия мод на злость 5 левел: 2 параметра в силу, 1 в злость и 5% в кулачку На данный момент мы имеет рейт около 50 и 2 сотки на счету Дальше писать не вижу смысла, ибо новичок уже становиться не новичком)
Сообщение отредактировал Dr_Vinny - Среда, 04 Апреля 2007, 22:45 |
|
| |
CrazySnake | Дата: Четверг, 05 Апреля 2007, 18:24 | Сообщение # 2 |
| Dr_Vinny, смысл писать дальше очень даже есть - косо-криво до 5 левела любым персом можно дойти за счет рандома, прокачка реально начинается дальше. Приведу пример - я свою прокачку в общих чертах продумывал до 10 левела, подбор шмота - до 6 левела включительно. В итоге это дало возможность сделать действительно классного бойца.
|
|
| |