ПОМОЩЬ В ПРОКАЧКЕ БЛОКЕРОВ=)
|
|
Косомордый | Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 21:16 | Сообщение # 101 |
 Капитан форума
Статус: Offline
| длинноухийШнырь, вот тебе прямое доказательство, что защита не влияет на автоблок ! На автоблок влияет только удача ! Мало того - я сделал открытие - если удачи намного больше то автоблоки вообще не срабатывают или их меньше 4 ! Ссылка на бой где это видно : http://utes.apeha.ru/endbattle.html?bid=8036221 (обрати внимание на раунд 25 ) там я пошел а метатель попал в ноги и голову не пробивая блока ! Удачи у него за 60 - это он мне сказал (может врал) у меня удача 20 и защита 105 ! Вот и думай !
На арене "косой воин" ( 7 лвл ) ! Местонахождение - Утес дракона !
|
|
| |
CrazySnake | Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 23:02 | Сообщение # 102 |
| Косомордый, это не показатель. Мне метатели-критовики постоянно мимо блоков бьют, хотя у меня удачи под 70.
|
|
| |
Нарцисса | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 00:17 | Сообщение # 103 |
| CrazySnake, значит ты неправильно галки ставишь
|
|
| |
Косомордый | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 07:26 | Сообщение # 104 |
 Капитан форума
| CrazySnake, ну значит против метателей только автоблоки не срабатывают, потому что когда метатели раздеваются я также их автоблоком ловлю
|
|
| |
CrazySnake | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 10:54 | Сообщение # 105 |
| Нарцисса, какие галки, мы про автоблоки говорим!
|
|
| |
длинноухийШнырь | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 17:47 | Сообщение # 106 |
 Организатор боев
| кстате я догнал недавно офигенную фишку. говорят что блокер нереальщик на высоких уровнях - это фантастика. а вот и нет. шмотом с понижением легко можно понижать тех кто не переодевается. а что делать с теми кто переодевается, или делает ставку на об. ответа нежели на об. уворота. ответ очиведен. стать блокером-ловкачом. кем я и являюсь.Добавлено (06 Мая 2007, 17:47) --------------------------------------------- ведь понижение набирается одновременно и на тот и на тот оберег. тоесть если немного самому переодется (на ловкость) то человек который повысил себе об. ответа соответственно понизил об уворота. и если не будем отвечать будем уворачиватся. а одновременно набрать и тот и тот оберег это почти невозможно.
нет смысла ложить деньги в виртуальную игру, в несуществующий мир. El Длинноухий шнырь 7
|
|
| |
Косомордый | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 20:21 | Сообщение # 107 |
 Капитан форума
| длинноухийШнырь, кстати ты же 7 лвл ? Как считаешь на 7 оберега ответа -128 хватит ?
|
|
| |
длинноухийШнырь | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 20:43 | Сообщение # 108 |
 Организатор боев
| Косомордый, я еще 6 но уже несколько апов дерусь с 7. в утесе точно хватит. но учти. будут переодеватся, тогда тебе хана. у меня на 7 будет 140. вот этого точно хватит,я надеюсь, против большинства.
нет смысла ложить деньги в виртуальную игру, в несуществующий мир. El Длинноухий шнырь 7
|
|
| |
Косомордый | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 20:49 | Сообщение # 109 |
 Капитан форума
| длинноухийШнырь, из чего наберешь 140 ? У меня шмот : пояс возмездия -40 , амулет мужества -50 , кольцо посейдона -13 =103 . Буду менять амулет на амулет отваги = -128 и к концу 7 лвл возьму меч тора (еще -25) = -163 (но это к концу 7 ) !
|
|
| |
длинноухийШнырь | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 20:55 | Сообщение # 110 |
 Организатор боев
| Косомордый, не. у меня в самом начале буде. 2 кольца (26) пояс (40) амулет щас куплю(75) ну и еще чуть чуть с мечом побегаю, до первого полома. в итоге 141. - но это в начале. потом я поменя посейдона на тора и получился вообще 165)
|
|
| |
Косомордый | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 20:59 | Сообщение # 111 |
 Капитан форума
| длинноухийШнырь, хм... ну ты крут ! еще чтоли колечко посейдона купить ? Наверное после того как амулет сменю
|
|
| |
длинноухийШнырь | Дата: Понедельник, 07 Мая 2007, 21:27 | Сообщение # 112 |
 Организатор боев
| вот тут все про автоблоки написанно. хорошие люди дали ссылку. почитайте. про автоблок
|
|
| |
Косомордый | Дата: Суббота, 12 Мая 2007, 06:34 | Сообщение # 113 |
 Капитан форума
| длинноухийШнырь, спасибо, очень интерессная статья ! Добавлено (10 Мая 2007, 16:08) --------------------------------------------- длинноухийШнырь, ты не будешь против, если я тоже начинающим блокерам маленько подсказывать буду ? Добавлено (12 Мая 2007, 06:34) --------------------------------------------- длинноухийШнырь, вот ответ - Почему лучше блокеру с мечами - потому-что у нас всегда есть шанс победить а с щитами бы проиграл http://utes.apeha.ru/endbattle.html?bid=8095542
Сообщение отредактировал Косомордый - Суббота, 12 Мая 2007, 06:35 |
|
| |