Интерьвью...
| |
Mefistofel | Дата: Пятница, 29 Сентября 2006, 20:27 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые журналисты...Все взятые вами интервью оставляете на этом топе...
|
|
| |
BloodWinter | Дата: Пятница, 24 Ноября 2006, 14:00 | Сообщение # 26 |
 Капитан форума
Статус: Offline
| Ещё один человек с красивой и мощной прокачкой, который остаётся хорошим человеком при этом =) Вот он : Zloy Demon 13:22 Bloodwinter приватно Zloy Demon: А можно у тя интервью взять для Мяса? 13:23 Zloy Demon приватно Bloodwinter: ну давай))) 13:24 Bloodwinter приватно Zloy Demon: так 13:24 Bloodwinter приватно Zloy Demon: сейчас=) 13:24 Bloodwinter приватно Zloy Demon: 1) Чем тебя заинтересовал проект АРЕНА? 13:25 Zloy Demon приватно Bloodwinter: люблю рпг. 13:25 Bloodwinter приватно Zloy Demon: хех, исчерпывающе =) 13:26 Zloy Demon приватно Bloodwinter: а то) 13:26 Bloodwinter приватно Zloy Demon: 2) Что думаешь Мясе? 13:26 Bloodwinter приватно Zloy Demon: Просто какие асоциации, пожелания там и т.д. 13:28 Zloy Demon приватно Bloodwinter: Интересное собрание людей... что сказать... не усердствуйте с оскарблениями... а так все норма... 13:30 Bloodwinter приватно Zloy Demon: Сейчас идёт процесс переучивания "нерадивых" 13:30 Bloodwinter приватно Zloy Demon: Появилась нормальная конституция и т.д. 13:31 Zloy Demon приватно Bloodwinter: рад... просто не нравится когда грубят.. это же просто игра) 13:31 Bloodwinter приватно Zloy Demon: Когда оскорбляют на пустой основе - это не есть хорошо, спорить не буду 13:32 Bloodwinter приватно Zloy Demon: 3) Ради какой цели начал вкладывать реал? 13:34 Zloy Demon приватно Bloodwinter: да не было цели.. просто надо было одеть перса, вот и вложил... ) 13:35 Bloodwinter приватно Zloy Demon: понятно =) 13:35 Bloodwinter приватно Zloy Demon: Но одел, как я на собственной шкуре проверил, неплохо =) 13:36 Zloy Demon приватно Bloodwinter: я просто играю с 2004 года, сразу после релиза... это мой 2 перс... 1 заблочил год назад) 13:39 Bloodwinter приватно Zloy Demon: я там попозже появился 13:39 Bloodwinter приватно Zloy Demon: года полтора назад 13:40 Zloy Demon приватно Bloodwinter: ясно 13:47 Zloy Demon приватно Bloodwinter: еще вопросы будут?) 13:47 Bloodwinter приватно Zloy Demon: думаю нет 13:47 Zloy Demon приватно Bloodwinter: ок 13:49 Zloy Demon приватно Bloodwinter: удачи в боях. 13:49 Bloodwinter приватно Zloy Demon: спасибо тебе за разговор 13:49 Bloodwinter приватно Zloy Demon: и тебе удачи!
|
|
| |
ГНОМ_БАРЫГА | Дата: Пятница, 24 Ноября 2006, 19:27 | Сообщение # 27 |
| Мой первый интервью 17:33 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: здраствуйте я журналист сообшества МЯСО 17:33 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: можна задать вам вопросы 17:34 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: валяй) 17:35 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: спасибо 1 вопрос как вы относитесь к сообшество МЯСО 17:36 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: Как как... Никак =) Есть -и хорошо))) 17:38 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Вы одна из известных личностей в утесе а может и в арене тоже у вас своя лавка проводите бой на тотализаторах и как мне известно евляетесь главой одного клана как вам это удалось 17:41 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: собсна лавки то у меня нет, сть огральня, тотализатор, а клан -это только в перспективе =) Как как.. да вот сижу на работе, свободное время есть - тотализатор создал... 17:41 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: или камушек граню) я ж почти не воюю... времени нету.. аккаунт позже куплю себе.. 17:42 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Вы клале в реал 17:46 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Я что задал плохой вопрос 17:48 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: тут зафлудили.. напиши плз ещё раз вопрос.. 17:49 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Вы клале в реал 17:51 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: Да, естенно) у мя ж ступень например... 17:52 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: да и аккаунт был.. без реала после 7 левела делать нечего... мана почти не копится там.. 17:54 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Если не секрет сколько реальных денег вложили 17:56 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: мм... 250 синих ступень, 250 - оф. найм + 360 акк +120 акк = около 6000 мож больше.. 17:57 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Охо не слаба 17:57 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: А вы не думаете что эти деньги может вам понадобиться в реальной жизни 18:05 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Снова флудят или что? 18:05 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: Я ж на работе... отвлекают.. 18:06 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: Ну это ж хобби... Кто то марки коллекционирует... ведь марка стоит копейки а люди платят сотни баксов за редкие... 18:07 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Наверно я у вас отнимаю время я все спасибо за интервию и удачи 18:08 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: задавай ещё вопросы)) шеф свалил уже) 18:12 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Вы знаете игроков высоких уровней не ложивших в реал 18:14 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: ммм.... выше 9 нет... 18:17 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Претположем МЯСО станет оффициальным какое у всех будет о нас мнение 18:18 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: Перспектива у клана -7-8 левле, дальше всё. Без реала тут почти невозмоно... 18:21 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: Сейчас ввели замки, аккаунты и прочее.. раньше этого всего не было... 18:22 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: А какой плюс что у клана есть замок 18:24 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: там много, в том числе мана пополняется в 2 раза быстрее... 18:26 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Вы рекомендуйете зарабатывать сотки в лесу 18:27 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: в лесу без акканта??? 18:28 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: без акканта там ни опыта ни суддуков ни разбоев - ничего.. я с золотом с трудом находил..
|
|
| |
ГНОМ_БАРЫГА | Дата: Пятница, 24 Ноября 2006, 19:27 | Сообщение # 28 |
| 18:28 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Я знаю что аккаунт стойт 200 соток для 6 левела это реально зделать 18:29 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: дык у вас же клан , девиз которого "НЕ КИДАТЬ РЕАЛ!" 18:31 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Я говорю можна зароботать 200 соток на 6 левеле 18:34 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: аккаунт ТОЛЬКО за синие.. 18:35 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: А если лесорубкой заниматься можна догнать по шмоту реальшика 18:37 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: или оно тоже синих стойт 18:37 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: Лесорубо... а как ты камни на минус поставишь? 18:38 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: никак... 18:38 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: у меня аккаунт закончиллся -половина шмоток слетела... 18:38 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: без минусаов на 9 и далее трудно что то.. это разве что оберегщиком быть... но это самая слабая раскачка.. 18:39 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Значит лесорубом быть не смогу? 18:41 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: сможешь)) почему ж нет... 18:42 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: просто те у кого аккаунт- доступны камни с минусов.. а это решает.. 18:44 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Вы подерживаете идею синних соток после разговора с вами я её возненавидил 18:53 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: Я??? да раньше апеха была без синих и даже артов не было!!! было супер!! у всех равные условия.. 18:53 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: а счас - у кого бабла больше тот и победил... 18:54 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Неинтересно поэтому я в МЯСО 18:55 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: а толку?? МЯСО это как протест... но админам пофиг... 18:57 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Нет МЯСО это типа Опозиции 18:57 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: ага.. но кому?? админам?? бесполезно... 19:00 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Понимаю для них синие сотки это большой доход и отказываться они то него не будут 19:03 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: конечно) 19:05 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Сейчас многие реальшики то и делают что матерят МЯСО 19:06 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: кто знал что 10 левел окажиться таким 19:06 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: да никто не материт))) 19:07 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: просто может издеваются.... зная что перспективы почти никакой.. 19:07 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Прикин даже 1 левел материл 19:08 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Вы знаете кого небудь из МЯСО 19:09 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: значит популярны коли говорят много о вас) 19:10 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Это точно подметил 19:11 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: =) 19:14 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Можна открыт лавку без синих соток 19:14 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: можно ... 19:15 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: Вы знаете кого небудь из МЯСО 19:16 ! Гром Задира ! приватно ГНОМ_БАРЫГА: может и знаю.. я не слежу за никами.. 19:17 ГНОМ_БАРЫГА приватно ! Гром Задира !: =) у меня вопросы кончились спасибо удачи в преобретения 11 левела спасибо)) 11 уже рядом)) удачи) Классный челом оказался
Сообщение отредактировал ГНОМ_БАРЫГА - Пятница, 24 Ноября 2006, 19:56 |
|
| |
SiROUSS | Дата: Среда, 29 Ноября 2006, 03:51 | Сообщение # 29 |
 Генерал Армии "МЯСО"
| Аббат, Классно работаете
Все достали!Клан подымем всех порвем!одиноко сердце орка! Вот я какой Бальфой
|
|
| |
Doom-3 | Дата: Среда, 29 Ноября 2006, 04:13 | Сообщение # 30 |
 Админ сайта, Основатель Сообщества
| SiROUSS, можт повысыть?
Я создам домен нового МЯСА. Время покажет...
|
|
| |
Gre6nik | Дата: Среда, 29 Ноября 2006, 17:16 | Сообщение # 31 |
| ГНОМ_БАРЫГА, Прикольно.Продолжай в том-же духе.
|
|
| |
ГНОМ_БАРЫГА | Дата: Четверг, 30 Ноября 2006, 20:22 | Сообщение # 32 |
| хотел взять интервьию одного из известных дилеров 19:57 НЕТ РЕАЛУ приватно *Fleshly*: Здраствуйте я журналист сообшества МЯСО можна взять у вас интервьию Здесь будет 10 минутная затишие 20:01 НЕТ РЕАЛУ приватно *Fleshly*: ау 20:02 *Fleshly* приватно НЕТ РЕАЛУ: Сорри, я сейчас немного занята! 20:04 НЕТ РЕАЛУ приватно *Fleshly*: ок,можете сказать когда освободитесь А здесь и вовсе ответа не было вот такое не удачное интервьию
|
|
| |
Генерал | Дата: Суббота, 02 Декабря 2006, 02:14 | Сообщение # 33 |
 Поэт клана
| Первый опыт 00:15 Генерал Михалыч приватно Летящий ввысь Дракон: Привет,можно задать тебе пару вопросов? 00:15 Летящий ввысь Дракон приватно Генерал Михалыч: конешно 00:17 Генерал Михалыч приватно Летящий ввысь Дракон: Я из МЯСА.хотелось бы знать,как ты относишься к нашему сообществу? 00:17 Летящий ввысь Дракон приватно Генерал Михалыч: нейтрально 00:17 Генерал Михалыч приватно Летящий ввысь Дракон: Заметно ли,что наши стали меньше флудить и оскорблять реальщиков? 00:18 Летящий ввысь Дракон приватно Генерал Михалыч: а давно начали воспитание своих?) 00:20 Генерал Михалыч приватно Летящий ввысь Дракон: Да,за оскорбления других игроков от имени МЯСА теперь игроков удаляют из общества 00:21 Летящий ввысь Дракон приватно Генерал Михалыч: приятно слышать , рад за вас 00:22 Генерал Михалыч приватно Летящий ввысь Дракон: Вкладываешь ли ты реал(если да,то в каком количестве?) 00:22 Летящий ввысь Дракон приватно Генерал Михалыч: никогда невкладывал ) хотя играю с дорелизных времен еще 00:25 Генерал Михалыч приватно Летящий ввысь Дракон: Приятно слышать.Мног ли ты времени проводишь на арене? 00:26 Летящий ввысь Дракон приватно Генерал Михалыч: помоем достаточно ответов тебе , я интервью давать несобираюсь) 00:28 Генерал Михалыч приватно Летящий ввысь Дракон: спасибоДобавлено (02 Декабря 2006, 02:14) --------------------------------------------- Захотелось мне узнать,какого мнения драконы о МЯСЕ и с этим вопросом я обратился к игроку Millenia,проживающей в Волгограде. Несмотря на занятость,она любезно согласилась ответить на мои вопросы и вот что у нас получилось: 1(Собственно,отношение к МЯСУ)-лично я считаю, что любая принципиальная позиция заслуживает уважения, если она аргументированна и не противоречит закону. Позиция сообщества МЯСО вполне вписывается, на мой взгляд, в это положение. Об Арене Millenia узнала от мужа и в реале,и на Арене-Or Nick Dagger.Он играл на работе,был драконом, также работал на сайте Ордена...и однажды, после её очередного скандала по-поводу игры, он сказал ей:"ну сядь, сама попробуй!" С тех самых пор она и проводит все свободное от реала время,решая трудную задачу-с одной стороны,реал является для неё основным приоритетом,а с другой стороны -она дракон, редактор сайта Ордена Драконов, и кроме того, несет обязанности по информационному обеспечению игроков и их защите от неправомерных воздействий со стороны других игроков. По-поводу нововведений,Millenia не хочет делать прогнозы,т.к.недавно объявленный Древними конкурс идей сулит нам разннобразные и подчас неожиданные изменения.Сама бы она хотела видеть больше новых профессий, больше возможностей зарабатывать сотки, а не только тратить,больше бесплатных игровых возможностей, и,конечно, больше игроков, обученных культуре общения(т.к. ей,и как дракону, и как девушке,очень неприятно видеть в чате разного рода нецензурные выражения и оскорбления). Её планы на ближайшее будущее-работа в Ордене драконов и заработок(недавно она взяла сразу две профессии в Утесе (Огранщик и Кузнец)и теперь будет пытаться извлечь прибыль из затрат). Пожелаем ей удачи и успехов в бизнесе!
На фото я неудачно вышел... Фотограф теперь в переходе на паспорта фотографирует. Повезло,а хотели в сортире замочить.
Сообщение отредактировал Генерал - Суббота, 02 Декабря 2006, 01:43 |
|
| |
Demandred | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 19:51 | Сообщение # 34 |
| 00:33 Demandred приватно *!!~Хозяин Ливня~!!*: хай 00:33 *!!~Хозяин Ливня~!!* приватно Demandred: ну привет коли не шутиш 00:34 Demandred приватно *!!~Хозяин Ливня~!!*: )) я - журналист из сообщества МЯСО, можно пару вопросов? 00:38 *!!~Хозяин Ливня~!!* приватно Demandred: да 00:38 Demandred приватно *!!~Хозяин Ливня~!!*: первый и основной: ты когда-нибудь вкладывал реал? 00:40 *!!~Хозяин Ливня~!!* приватно Demandred: да на профу 150р а потом понял что в арену можно вложить и милеон а толку ноль 00:41 Demandred приватно *!!~Хозяин Ливня~!!*: тут я с тобой согласен 00:41 Demandred приватно *!!~Хозяин Ливня~!!*: почему ты решил играть в Арену? 00:43 *!!~Хозяин Ливня~!!* приватно Demandred: аааа фиг его знает инет подключил и мне сказали есть игра прикольная попробуй вот и поробовалуже как 1.5 года гомаю 00:43 Demandred приватно *!!~Хозяин Ливня~!!*: что думаешь о сообществе МЯСО? 00:45 *!!~Хозяин Ливня~!!* приватно Demandred: вам надо по плотнее заняться борьбой с жадностью администрации арены 00:46 Demandred приватно *!!~Хозяин Ливня~!!*: ну к сожалению это дело невыполнимо, именно за реал который в игру вкладывают игроки Арена и развивается 00:47 Demandred приватно *!!~Хозяин Ливня~!!*: а что думаешь о людях которые вкладывают в АРЕНУ бешеные деньги? 00:50 Demandred приватно *!!~Хозяин Ливня~!!*: ты тут? 00:51 *!!~Хозяин Ливня~!!* приватно Demandred: да жена просто раздевала 00:51 Demandred приватно *!!~Хозяин Ливня~!!*: 00:52 Demandred приватно *!!~Хозяин Ливня~!!*: так вот, всем известно что на полный именной комплект уходит $6000, что думаешь о людях которые их вкладывают? 00:53 *!!~Хозяин Ливня~!!* приватно Demandred: да как кним относиться просто люди в зяли и испортили угру когда я начинал игру реальщики были но не такие как сейчас 00:54 *!!~Хозяин Ливня~!!* приватно Demandred: ледяной демон в месяц на элики только тратил 1500$ 00:54 Demandred приватно *!!~Хозяин Ливня~!!*: понятно спс 00:55 Demandred приватно *!!~Хозяин Ливня~!!*: и еще более личное: я вот увидел у тебя в руках сюрикены, реально метателя без реала прокачать? а то Ксерон говорит что нет 00:57 *!!~Хозяин Ливня~!!* приватно Demandred: у него наисано в инфе что есть такие извращенци что и без реала метателями становятся я метатель с 4 левела и жуву правда профу обязаловка иметь иначе жопа 00:56 *!!~Хозяин Ливня~!!* приватно Demandred: ну довай тогда и не хворай и без реала в арене можно жить и играть получая удовольствие 00:57 Demandred приватно *!!~Хозяин Ливня~!!*: давай тебе тоже удачи  Добавлено (04 Декабря 2006, 19:51) --------------------------------------------- 19:26 Demandred приватно HouseWife: хай 19:28 HouseWife приватно Demandred: Хай 19:29 Demandred приватно HouseWife: я - журналист из сообщества МЯСО, можно пару вопросов? 19:31 HouseWife приватно Demandred: Можно 19:32 Demandred приватно HouseWife: первый и основной: ты когда-нибудь вкладывала реал? 19:33 HouseWife приватно Demandred: Нет не вкладывала и не собираюсь. 19:33 Demandred приватно HouseWife: ты давно играешь в Арену? 19:34 HouseWife приватно Demandred: Довольно таки давно, 2года уж так точно. 19:35 Demandred приватно HouseWife: это твой первый перс? 19:36 HouseWife приватно Demandred: В принцыпе, да, это первый перс мой. 19:36 Demandred приватно HouseWife: на 6 левеле реально играть без реала? 19:37 HouseWife приватно Demandred: Реально. Бывает и легче, но особо не жалуюсь. Если приобрести ещё лицензию, то помогает немного. 19:38 Demandred приватно HouseWife: какая на твой взгляд профессия самая доходная? 19:40 HouseWife приватно Demandred: Быть Древним Арены =) В принцыпе лавочник может быть очень прибыльной профессией(есть свои "но"). А так же мне кажетья что сейчас кузнецы хорошо зарабатывают. 19:41 Demandred приватно HouseWife: а что относительно огранщиков? 19:42 HouseWife приватно Demandred: Ну огранщики тоже, особенно те кто по совместительству с кузнецами. 19:43 Demandred приватно HouseWife: за всю игру у тебя ни разу не возникало мысли вложить реал? 19:43 HouseWife приватно Demandred: Возникало, но быстро проходило)) 19:44 Demandred приватно HouseWife: что думаешь о сообществе МЯСО? 19:45 HouseWife приватно Demandred: Я не знакома с ним, и мало наслышана. По-этому не могу ничего прокоментировать... 19:46 Demandred приватно HouseWife: это сообщество люди в котором не вкладывают реал и прокачивают своих чаров по-честному 19:47 HouseWife приватно Demandred: Ну тогда хорошо отношусь. Так как считаю безсмысленным вкладыванием денег в картинки и надписи. 19:48 Demandred приватно HouseWife: а к нам не хочешь? 19:49 HouseWife приватно Demandred: В смысле к вам? Думаю не получится, так как я в клан собираюсь) 19:49 Demandred приватно HouseWife: понятно... Ну спасибо за интервью, удачи тебе 19:50 HouseWife приватно Demandred: Спасибо. И тебе и обществу тоже удачи! на мой взгляд неплохо получилось
|
|
| |
SiROUSS | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 20:56 | Сообщение # 35 |
 Генерал Армии "МЯСО"
| 20:20 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: говорит SiROUSS кто тебя там оскарбил из нашего клана 20:21 NLB*StimpY приватно impius_sactoria: ? в каком плане...? 20:21 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: из клана МЯСО кто то тебя оскарблял ты там скрин хотел сделать и чтоб он вылетел !так было такое ты говорил с 20:22 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: 17:07 NLB*StimpY: to [Demandred] тада объясни это своим нубикам 1го левла... потому как мне уже надоело от ваших выслушивать Реальщик позорный, думаешь деньги вложил-самый умный и т п!Скрин обязательно тебе в следующий раз скину... и если он не вылетит из 20:22 NLB*StimpY приватно impius_sactoria: так в следующий раз и сделаю скрин.. и скину.... 20:23 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: теперь довай на чистату ок.......вы нас оскарбляете первые и ты это знаешь что первые никто не начинает !а вот этого перса моего друга лично ты сам оскарблял!!!так ты с этим согласен???? 20:23 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: Войну напомню какую то вы начали и вы стали орать на нас первыми 20:24 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: тогда у мну вопрос о каком исключение ты просишь? 20:24 NLB*StimpY приватно impius_sactoria: Напомню что не мы на весь чат кричали что реальщики придурки! 20:26 NLB*StimpY приватно impius_sactoria: об исключении того, кто в следующий раз рот свой не в тему открывать будет! 20:26 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: да но не мы первые начали орать друг на друга!!!мы про реал не кричали мы предлагали вступить в наш клан потом каккой то крендель хотел войну и глава ваш согласился и он первый начал орать на нас!!!это дело было так как ты помнишь тоже и когда на вашем са 20:27 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: а тогда если ты начнешь орвать просто так на нас че нам тоже добиваться твоего исключения? 20:29 NLB*StimpY приватно impius_sactoria: я просто так никогда не ору! 20:29 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: а кричать мы начали после того как начал ваш глава и всегда мы первыми не начинаем 20:30 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: да ты что!!!напоминаю!!!этот перс мой друг послал обьявление!!!твой глава начал орать что мы тухляки!!!ты ЛИЧНО сказал что бы приезжали наши хай лвл и вы типо никого не боитесь потому что у вас ест ь доктор! 20:30 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: потом насчет того боя ваш глава назначил бой в городе в котором у нас тока маленькие рекруты!!!!и орал на нас и ты вместе с ним! 20:30 NLB*StimpY приватно impius_sactoria: да нет... я не об этом говорю... с первых дней как я начал играть ваши сокланы орут- Реальщики-позор арены, Мясо-круче всех, мы реальщиков всех порвём нах и всё! 20:31 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: и орал типо что мы не приехали вот мы и трусы это были его слова и ты тоже орал когда был какой то тупой бой 20:31 NLB*StimpY приватно impius_sactoria: а про Доктора я ничего не говорил! я говорил что мы и без него вас порвём!Добавлено (04 Декабря 2006, 20:56) --------------------------------------------- 20:32 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: а сказать почему !!!!потому что вы на нас оретье ваш глава и еще много всяких реалов!!!а про доктора было так я сказал что когда приедут левл то типо будет покалечены или что то типо того а ты сказал а нам не страшно у НАС ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ ДОКТОР 20:33 NLB*StimpY приватно impius_sactoria: этого я не говорил... ты меня видать путаешь с кем то! 20:34 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: Возможно!!!а теперь начистату!!!хотите чтобы на вас не орали ничего что тыпо вы реальщики 20:35 NLB*StimpY приватно impius_sactoria: давай завтра мы ответим на твой вопрос чего мы и от кого хотим... нам надо всё обсудить... 20:35 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: но про доктора говорил чел из вашего клана 20:36 NLB*StimpY приватно impius_sactoria: и чё? я лично за Доктора не прячусь... Дай мне ссылку на вшего самого мощного игрока! 20:37 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: нет я тебе просто скажу что ненадо делать!!!скажите вашему главе что если он или кто либо не начнет орать первым!!!в чате арены или на сайтах клана то ничего не будет!!!а если он опять начнет тогда уже извени все начнем влудить! 20:38 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: ссылку не дам так как дали ссылку чел в крови ходил!!!спс одному из ваших! 20:39 NLB*StimpY приватно impius_sactoria: отлично... у вас есть хай-левлы... однако никто никогда их не видел... и видать когда мы приедем они тоже испугаются что им кровь поставят? 20:40 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: ок довай так просто 1 я тебе покажу но не самого высокого ок!!! 20:40 NLB*StimpY приватно impius_sactoria: а про главу.... начнём с того что опять же вы начали флудить своим рельщики-уроды куда раньше чем он ваще зарегился.... 20:40 NLB*StimpY приватно impius_sactoria: ок, давай.. 20:41 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: так начнем с того что это было давно!!!!!и про то что рельщики гавно НИКТО не арал!!!!!говорили что круто играть буз реала!!!! 20:41 NLB*StimpY приватно impius_sactoria: да в том то и дело что орали именно что реальщики гавно! 20:42 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: Поверь мне никто не орал я в клане с самого начала!!!лично я орал что труссы многие не все и я это доказывал 20:42 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: http://smorye.apeha.ru/info.html?nick=shieldofgod 20:43 NLB*StimpY приватно impius_sactoria: а утёсовскую ссылку не дашь? 20:44 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: ща 5 сек 20:44 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: http://utes.apeha.ru/info.html?user=200583477 20:47 NLB*StimpY приватно impius_sactoria: отлично... вполне сносимый чувак... я готов спорить что к 15 февраля у меня рейт будет больше... это раз.. а 2 даже у него в инфе написано что вы реальщиков порвёте=) 20:47 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: ну че согласен что никто не накого не арет 20:48 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: во первых к 15 феврадля и я может 7 стану!2 не обольщайся я критом своим драконов с рейтом в 2 раза выше рвал!!!а его поверь ты не снесешь потому что ты купил не то что надо а самое дорогое! 20:49 NLB*StimpY приватно impius_sactoria: в каком плане? из нашего клана?.... у нас есть пара людей уже ща кто его порвёт... а во вторых я купил то что надо... можешь с этим не спорить... 20:50 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: и что и я рву многих реальщиков и что с того 20:51 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: короче я замучился говорю предлагю что хочешь!!!!НИКТО НЕ НА КОГО НЕ АРЕТ как токакто нить первый начнет вот того первого и исключат или там побьют или че там угодно 20:52 NLB*StimpY приватно impius_sactoria: я говорю... завтра с главой обсужу.... и отвечу... 20:52 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: тогда напишешь мир или дальше война гавна и все такое 20:53 NLB*StimpY приватно impius_sactoria: война гавна? и после этого ты говоришь что никто из ваших не огрызается? 20:54 impius_sactoria приватно NLB*StimpY: да я не на вас а точто война ГОВНО и тупая 20:54 NLB*StimpY приватно impius_sactoria: ок... завтра скажу...
|
|
| |
Demandred | Дата: Вторник, 05 Декабря 2006, 15:12 | Сообщение # 36 |
| ну такого я точно не ору, все что я делаю после чего начинают орать на меня это реклама клана с одним из слоганов в начале
|
|
| |
SiROUSS | Дата: Четверг, 07 Декабря 2006, 04:17 | Сообщение # 37 |
 Генерал Армии "МЯСО"
| Demandred, какая???
|
|
| |
Demandred | Дата: Четверг, 07 Декабря 2006, 18:12 | Сообщение # 38 |
| SiROUSS, просто реклама сообщества МЯСО (даже ссылку в рекламе не пишу по двум причинам: первая - схвачу молчу, вторая - полезут все кому не лень)
|
|
| |
Uruk | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 17:55 | Сообщение # 39 |
| Я вот тут тоже увидел(на мой взляд) реальщиков и взял у них интервью. Прошу оценить мою работёнку(норм или плохо). 1) Чел, с рейтингом около 58 (4 лвл), который во время интервью 3 раза сменил оружие(то сюрикены, то рогатка, то кинжалы какието вроде): 16:13 ***BFG*** приватно #Illidan#: Здравствуйте, уважаемый #Illidan#. Можно взять у вас интервью для нашего клана? 16:14 #Illidan# приватно ***BFG***: пожайлуста 16:15 ***BFG*** приватно #Illidan#: Итак, давно ли вы играете в Арену? 16:15 #Illidan# приватно ***BFG***: да уже 1 год 16:15 ***BFG*** приватно #Illidan#: Хорошо, а вы в кладываете/вкладывали в реал? 16:16 #Illidan# приватно ***BFG***: нет 16:17 ***BFG*** приватно #Illidan#: И ещё один вопрос, если позволите. Как вы относитесь к сообществу МЯСО? 16:17 #Illidan# приватно ***BFG***: нейтрально 16:19 ***BFG*** приватно #Illidan#: Спасибо, за то что уделили мне время. Досвидания 16:19 #Illidan# приватно ***BFG***: пока 2) Чел с зол. акком., рыццарством и питомцем (http://utes.apeha.ru/info.html?nick=%7E%7Eadm+paRAdoks86%7E%7E): 17:04 ***BFG*** приватно ~~adm paRAdoks86~~: Здравствуйте, уважаемый ~~adm paRAdoks86~~ . Можно взять у вас интервью для нашего клана? 17:05 ~~adm paRAdoks86~~ приватно ***BFG***: для клана мяса?) 17:05 ***BFG*** приватно ~~adm paRAdoks86~~: Да. 17:05 ~~adm paRAdoks86~~ приватно ***BFG***: ооо здраствуйте...забылся. 17:06 ***BFG*** приватно ~~adm paRAdoks86~~: Всего несколько вопросов. Давно ли вы играете в Арену? 17:09 ~~adm paRAdoks86~~ приватно ***BFG***: я незнаю точную регистрацию перса...(примерно знаю)вроде в феврале.)) 17:10 ***BFG*** приватно ~~adm paRAdoks86~~: А вкладывали ли вы в реал? 17:10 ~~adm paRAdoks86~~ приватно ***BFG***: вот более точное)))...УУУУ_скока живу стока играю)))! 17:12 ~~adm paRAdoks86~~ приватно ***BFG***: давольно странный вопрос....нет я выйграл лотерею синими и купил рыцарство ))) 17:13 ***BFG*** приватно ~~adm paRAdoks86~~: Понятно =)) А как вы относитесь к сообществу МЯСО? Только чесно =)) 17:14 ~~adm paRAdoks86~~ приватно ***BFG***: ну честно...прокачатся - с вас не прокачаешься(опыта мало даёти)...а ажидать можно всякого в бою от мяса) 17:16 ***BFG*** приватно ~~adm paRAdoks86~~: Хе, а у вас есть какие нибудь пожелания нашему сообществу или критика. 17:18 ~~adm paRAdoks86~~ приватно ***BFG***: объясни лучше ты мне сначала)зачем это сообщество мяса?? кто его придумал... какая политика клана? и интересы какие к игре? 17:19 ***BFG*** приватно ~~adm paRAdoks86~~: Это сообщество, играющее без реала и созданное как обьединение единомышленников. Ну а цели в двух словах не обьяснишь... 17:21 ~~adm paRAdoks86~~ приватно ***BFG***: интересное объединение единомышленников))) 17:22 ***BFG*** приватно ~~adm paRAdoks86~~: Вообщето да. И, кстати самое большое из неофициальных. 17:23 ***BFG*** приватно ~~adm paRAdoks86~~: Ну, собственно, большое спасибо за откровенность и прямоту. Очень было интересно поболтать. Досвидания 17:24 ~~adm paRAdoks86~~ приватно ***BFG***: давай. Оба они отрицают что вкладывают в реал(так это или нет, хз), а вот отношение к нашему сообществу разное.
|
|
| |
Demandred | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 21:36 | Сообщение # 40 |
| Uruk, ну может они говорят правду ибо одеться несоответственно уровню есть масса способов а не только вкладывать реал, один из них - пригнать в Арену толпу людей которые докачаются до 3 лвла
|
|
| |
Uruk | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 21:57 | Сообщение # 41 |
| Нет, если честно они вполне могли выйграть синие соточки и акк, ну например в акции за хорошие идеи (которая шла/идёт на форуме Арены). Так что реальщики они или нет, останется на их совести...
|
|
| |
Demandred | Дата: Суббота, 09 Декабря 2006, 00:10 | Сообщение # 42 |
| 23:48 Demandred приватно ***Уличный боеЦ***: хай 23:49 ***Уличный боеЦ*** приватно Demandred: прив!) 23:50 Demandred приватно ***Уличный боеЦ***: можно пару вопросов от сообщества МЯСО? 23:50 ***Уличный боеЦ*** приватно Demandred: канешн, задавай!) 23:51 Demandred приватно ***Уличный боеЦ***: ты давно играешь в Арену? 23:51 ***Уличный боеЦ*** приватно Demandred: да вот месяцев 8 наверна!) 23:51 Demandred приватно ***Уличный боеЦ***: это твой первый чар? 23:53 ***Уличный боеЦ*** приватно Demandred: ооо......неее, у меня персов было штук 6!) но этот самый нормальный получился!) Капсун-мой последний перс, думаю ветеранам МЯСА он знаком!)) 23:56 ***Уличный боеЦ*** приватно Demandred: пока обхожусь без реала, но это временное событие)) 23:56 Demandred приватно ***Уличный боеЦ***: то есть ты начинаешь над этим задумываться? 23:57 ***Уличный боеЦ*** приватно Demandred: угумс.....)я об этом уже давно задумываюсь, до 8 лвл без реала легко дойти!а вот дальше....... 23:58 Demandred приватно ***Уличный боеЦ***: хм... еслибы у меня встала на пути проблемя вложения реала я бы скорее забил на игру ибо считаю это пустой тратой денег 00:01 ***Уличный боеЦ*** приватно Demandred: почему же?) я раньше тоже так думал, но посмотрел на всё это с другой стороны! и в принципе лично мне не жалко для удовольствия кинуть немного денег! 00:02 Demandred приватно ***Уличный боеЦ***: ну как по мне это сомнительное удовольствие, там реальная жизнь а тут виртуальная, там реальные деньги а тут виртуальные и многие в этом заблуждаются 00:04 Demandred приватно ***Уличный боеЦ***: еще одно: камни на моды сложно достать? 00:04 ***Уличный боеЦ*** приватно Demandred: у каждого человека представления об игре различные! когда ты гамаешь в Контру, то ты получаешь удовольствие и не задумываешься о реальности и виртуальности, так и здесь! играешь и наслаждаешься, а чтоб это было наслаждением, нуна раскашеливаться!) 00:06 ***Уличный боеЦ*** приватно Demandred: не думаю)) в лесу или же у кузнецов или у огранщиков)) 00:06 Demandred приватно ***Уличный боеЦ***: ну это да, а во сколько это обходится? 00:07 ***Уличный боеЦ*** приватно Demandred: я после введения усталости не вставлял камни, но говорят от 18-25 соток стоит вставка! 00:08 Demandred приватно ***Уличный боеЦ***: ну вроде нормально ладно спасибо за интервью, удачи 00:09 ***Уличный боеЦ*** приватно Demandred: тебе тож удачи))
|
|
| |
Uruk | Дата: Суббота, 09 Декабря 2006, 21:01 | Сообщение # 43 |
| Всё хорошо, но фраза "пока обхожусь без реала, но это временное событие" огорчает Кстати, не все драконы к нам хорошо относятся... : 22:22 ***BFG*** приватно !Lilith!: Здравствуйте, можно взять у вас интервью? 22:22 !Lilith! приватно ***BFG***: нафиг? 22:23 ***BFG*** приватно !Lilith!: Для нашего клана... 22:24 !Lilith! приватно ***BFG***: для мяса чтоли? нет уж 22:25 ***BFG*** приватно !Lilith!: А почему? Мы интересуемся, что думают о нас игроки и вчастности драконы, хранители порядка. 22:27 ***BFG*** приватно !Lilith!: Ну так, значт отказываешься? 22:27 !Lilith! приватно ***BFG***: интервью не даю 22:28 ***BFG*** приватно !Lilith!: Окей, спасибо... Вот 
|
|
| |
Demandred | Дата: Суббота, 09 Декабря 2006, 21:10 | Сообщение # 44 |
| Uruk, а чем драконы отличаются от рядовых игроков?
|
|
| |
Uruk | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2006, 11:01 | Сообщение # 45 |
| Ну, они хранители порядка, тыры пыры... Но ведь действительно, иногда они сами порядок нарушают, а потом всем молчи ставят... Кстати, если кто вдруг увидит кавонить из клана САЛО, возьмите плиз интервью об их клане, ато я никаво из них не видел, а узнать о них ахота...
|
|
| |
Anarchy16 | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 02:28 | Сообщение # 46 |
 Рядовой форума
| Первые мои интервью. С драконом 3х недель: Anarchy16 приватно !Tamahome!: Привет!я корреспондент сообщества МЯСО! Можно взять интервью? !Tamahome! приватно Anarchy16: в принципе можно... Anarchy16 приватно !Tamahome!: Отлично.Ты слышал о нашем сообществе? !Tamahome! приватно Anarchy16: неоднократно =) Anarchy16 приватно !Tamahome!: А как ты и остальные драконы относишся к нему? !Tamahome! приватно Anarchy16: Мы относимся ко всем равнозначно спокойно. Anarchy16 приватно !Tamahome!: Понятно, а как давно ты стал драконом? !Tamahome! приватно Anarchy16: 3 недели Anarchy16 приватно !Tamahome!: И как быть драконом?Легко или просто? !Tamahome! приватно Anarchy16: Нормально =) Anarchy16 приватно !Tamahome!: То есть тебе нравится.=)А ты вкладывал реал? !Tamahome! приватно Anarchy16: Да Anarchy16 приватно !Tamahome!: А можно узнать сумму? !Tamahome! приватно Anarchy16: в общей сложности в районе 1000 за 5 уровней Anarchy16 приватно !Tamahome!: А какие дальнейшие планы? !Tamahome! приватно Anarchy16: Не совсем корректный вопрос, уточни =) Anarchy16 приватно !Tamahome!: ну насёт реала и игры(до максимума перса качать будешь?) !Tamahome! приватно Anarchy16: как смогу так прокачаюсь, с минимальными затратами реальных денег =) Anarchy16 приватно !Tamahome!: Спасибо.Удачи,пока. !Tamahome! приватно Anarchy16: Пок С реальщиком: Anarchy16 приватно -Раздолбай-: Привет!я репортёр сообщества МЯСО! Можно взять интервью? -Раздолбай- приватно Anarchy16: Конечно! Anarchy16 приватно -Раздолбай-: Ты слышал о сообществе МЯСО? -Раздолбай- приватно Anarchy16: нет не слышал... Anarchy16 приватно -Раздолбай-: Мы помогаем тем,кто не хочеть или не может вкладывать реал,прокачиваться без оного.Цель проста - прокачать перса без реала,который может почти на равных сражаться с реальщиком. )Как ты на это смотришь? -Раздолбай- приватно Anarchy16: нет не помогаю...и я думаю все таки перс без реала никогда не сможет на равных соперничать с реальщиком...:-)если только не сидеть и тупо год крафтить...:-) Anarchy16 приватно -Раздолбай-: А ты сам примерно какую сумму ухнул на то что бы играть было веселее? -Раздолбай- приватно Anarchy16: где то 200$... Anarchy16 приватно -Раздолбай-: Мда...а будешь ещё докладывать в будущем? -Раздолбай- приватно Anarchy16: пока нет...у меня еще осталось на платину...после нового года по лесу пошарюсь месяц... а там видно будет...да думаю что много небуду...так может на аккаунт только...или рыцарство возьму попозже.. Anarchy16 приватно -Раздолбай-: Понятно. Проще говоря ты решил набрать могущество,так?а допустим у тебя остались ненужные вещи-ты их продаш или передаш другу который просто не может вкладывать реал? -Раздолбай- приватно Anarchy16: стараюсь продавать знакомым....если кому то что то надо... Anarchy16 приватно -Раздолбай-: Ну чтож, спасибо тебе -Раздолбай- приватно Anarchy16: да не за что...;-) Anarchy16 приватно -Раздолбай-: бб -Раздолбай- приватно Anarchy16: Удачи! с реальщиком.
Удача сопутсвует дерзким, а реал must die!!!!Играю чаром Anarchy16.
|
|
| |
Demandred | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 22:30 | Сообщение # 47 |
| взял интервью у именника 8 лвла: 22:16 Demandred приватно *ХАКЕР*: хай, я журналист из сообщества МЯСО, можно пару вопросов? 22:17 *ХАКЕР* приватно Demandred: попробуй 22:17 Demandred приватно *ХАКЕР*: первый: ты давно играешь в АРЕНУ? 22:18 *ХАКЕР* приватно Demandred: да. 22:18 Demandred приватно *ХАКЕР*: как давно если не секрет? 22:19 *ХАКЕР* приватно Demandred: это мой второй перс. с 2004 22:20 Demandred приватно *ХАКЕР*: как много реальных денег ты вложил и давно ли? 22:21 *ХАКЕР* приватно Demandred: Оч много))) 22:21 *ХАКЕР* приватно Demandred: Пока что больше не собираюсь))))))))) пока) 22:22 Demandred приватно *ХАКЕР*: а на каком лвле? 22:22 *ХАКЕР* приватно Demandred: с нулевого))) 22:23 Demandred приватно *ХАКЕР*: хе-хе а зачем? хотелось рулить или какаято другая причина? 22:23 *ХАКЕР* приватно Demandred: на пятом уровне обпивался до рейта фулл второго) 22:23 *ХАКЕР* приватно Demandred: надо было потратить бабки) вот я и потратил) 22:24 Demandred приватно *ХАКЕР*: еслиб тебе щас предложили вернуть все деньги которые ты вложил и забрать рыцарство, именные и т. п. что бы ты выбрал? 22:25 Demandred приватно *ХАКЕР*: деньги ведь не малые вложены, если их тебе вернут будет очень хорошо в реале ИМХО 22:25 *ХАКЕР* приватно Demandred: забрал бы всё) купил бы дом на гаваях и жил там) 22:26 Demandred приватно *ХАКЕР*: на 8 лвле много тех кто реал не вкладывает? 22:26 *ХАКЕР* приватно Demandred: много 22:27 Demandred приватно *ХАКЕР*: как относишься к МЯСУ? напомню это не антиреальщики а люди играющие без реала 22:27 *ХАКЕР* приватно Demandred: Неачём клан 22:28 Demandred приватно *ХАКЕР*: понятно... ну спасибо за инфу, удачи 
|
|
| |
Urkagan | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 00:28 | Сообщение # 48 |
| Я в конце дня залез в бой по абилке(ну не проподать же) и тут найм против нас все дела и смотрю знакомый ник и точно бывший дракон ***JR***(знаменитая личность в то время когда я начинал иг рать где-то год назад)Ну и разговорились... Это просто беседа,я высказывал своё мнение,кто играет давно должен их помнить... 23:59 !!!УРУКХАЙ!!! приватно ***JR***: привет 23:59 ***JR*** приватно !!!УРУКХАЙ!!!: привет, зачем бои портишЬ7 00:00 !!!УРУКХАЙ!!! приватно ***JR***: да я не порчу ну трое на одного не справедливо и ладно бы честно один замерз ведь 00:01 ***JR*** приватно !!!УРУКХАЙ!!!: ну и что, тебя в заявке не было, я частенько один против 10 остаюсь.. и не зову 00:02 !!!УРУКХАЙ!!! приватно ***JR***: да и меня никто не звал я сам пришёл 00:02 ***JR*** приватно !!!УРУКХАЙ!!!: тем более :)) 00:02 !!!УРУКХАЙ!!! приватно ***JR***: да ладно тебе)) а ты ведь драконом раньше был?? 00:04 ***JR*** приватно !!!УРУКХАЙ!!!: да был давно 00:05 !!!УРУКХАЙ!!! приватно ***JR***: я помню ну я тогда тока в арену начал играть... А почему ты, дарк нео(!!!Dark neo!!!) ,ан фатир(не нашёл ник) ушли???Если не секрет(в смысле ушли из ордена драконов) 00:06 ***JR*** приватно !!!УРУКХАЙ!!!: без обид, но тот кто должен знать тот знает 00:08 !!!УРУКХАЙ!!! приватно ***JR***: Ладно меня мучает этот вопрос давно как мне кажется вас больше уважали чем нынешних драконов утёса 00:09 ***JR*** приватно !!!УРУКХАЙ!!!: ну я старался быть чесным и справедливым... вот и все... а ща мало таких 00:11 !!!УРУКХАЙ!!! приватно ***JR***: да ну и остальные были тоже неплохие парни а щас они мне не нравятся 00:12 ***JR*** приватно !!!УРУКХАЙ!!!: я до сих пор с ними общаюсь 00:13 !!!УРУКХАЙ!!! приватно ***JR***: И много вас тогда ушло? 00:16 ***JR*** приватно !!!УРУКХАЙ!!!: ну наверно человек 5-7 из моего отдела 00:19 !!!УРУКХАЙ!!! приватно ***JR***: Ну спасибо хоть в чём-то просветил, но я всё равно узнаю, что там случилось ??? ***JR*** приватно !!!УРУКХАЙ!!!: давай Я всё таки узнаю что же там случилось.... Может они не угодили Дейву?!
Сообщение отредактировал Urkagan - Пятница, 05 Января 2007, 00:31 |
|
| |
BloodWinter | Дата: Пятница, 05 Января 2007, 07:30 | Сообщение # 49 |
 Капитан форума
| Как-то мне везёт на хороших людей =) Второй день в сморье и встречен нормальный чел с которым можно без проблем побеседовать. Оказалось, что он реальщик только для виду (получил категорию "А" специально перед новым годом, что не может не радовать =). Встречайте Alex_071! Бла-бла-бла... 05:51 Bloodwinter приватно Alex_071: так, а можно задать пару вопросов для Мяса? 05:52 Bloodwinter приватно Alex_071: я вроде как неофициальный корреспондент =)) 05:52 Alex_071 приватно Bloodwinter: давай)) 05:52 Bloodwinter приватно Alex_071: первое. Чем заинтересовал проект " АРЕНА"? 05:53 Alex_071 приватно Bloodwinter: всегда любил Rpg с элементами стратигии, где надо подумать, поэтому еще играю)) 05:54 Alex_071 приватно Bloodwinter: ну и конечно возможность общения с людьми из разных городов и стран! 05:54 Bloodwinter приватно Alex_071: и долго уже? 05:54 Alex_071 приватно Bloodwinter: с апреля прошлого года) 05:56 Bloodwinter приватно Alex_071: молодой ещё =))))) 05:56 Bloodwinter приватно Alex_071: А кто тебя сюда втянул? 05:57 Alex_071 приватно Bloodwinter: Друг посоветовал - сказал, что очень интересно, я сам попробовал и втянулся, сейчас других втягиваю)) 05:58 Bloodwinter приватно Alex_071: =) 05:59 Bloodwinter приватно Alex_071: второе. Как отнёсса к новогодним презентам? Судя по новогоднему мешку с подарками - хорошо =) 06:00 Alex_071 приватно Bloodwinter: с одной стороны хорошо, так халява всегда радовала, тем более благодаря "мешку" появилась возможность получать много опыта))) 06:01 Bloodwinter приватно Alex_071: а учитывая двойную экспу... 06:01 Bloodwinter приватно Alex_071: ладно, а что о Мясе думаешь? 06:01 Alex_071 приватно Bloodwinter: ну а с другой, со стороны крафтера, плохо, так как кол-во разбойных нападений возросло в несколько раз, причем грабят все от мала, до велика. 06:03 Bloodwinter приватно Alex_071: да, но вот если малой левел нападёт, а крафтер у компа будет, то это должно быть больно =)) 06:03 Alex_071 приватно Bloodwinter: Мясо - хм... даже не знаю, необыкновенный клан, т.к нету другого клана с составом в 400 человек, но так-же моё мнение, что переспективы нахождения в нем тоже нет... 06:04 Alex_071 приватно Bloodwinter: только так малым мозги и вправляем)) 06:05 Bloodwinter приватно Alex_071: ты слегка польстил нам, в клане чуть меньше 350 человек, но мы туда и не за перспективами идём. К сожалению, многие идут туда просто ради пресловутого "понта", типа "Бойтесь меня ламеры! Я в самом крутом Неоф. клане! Бууу!" =))) 06:06 Alex_071 приватно Bloodwinter: нуу, не сказал бы я что он самый крутой, что самый известный неофф, это да))) 06:07 Bloodwinter приватно Alex_071: я просто ради примера 06:08 Bloodwinter приватно Alex_071: а есть какие-нибудь пожелания нашему клану? 06:09 Alex_071 приватно Bloodwinter: становитесь ОФИциальным!!!! и побольше вам прокаченных персов в команду!)) 06:11 Bloodwinter приватно Alex_071: таких как я? 06:11 Alex_071 приватно Bloodwinter: примерно))) 06:13 Bloodwinter приватно Alex_071: а официальными мы вряд ли станем, есть на то причины... 06:13 Bloodwinter приватно Alex_071: хм, ну спасибо за интервью =) 06:14 Alex_071 приватно Bloodwinter: да не за что Люди! Зачислите меня в корреспонденты! Меня прикололо! =))
Сообщение отредактировал BloodWinter - Пятница, 05 Января 2007, 07:31 |
|
| |
SiROUSS | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 16:56 | Сообщение # 50 |
 Генерал Армии "МЯСО"
| интервью и 7 левела состоящий в клане "MEGADIGGERS" на должности Андроид семейства кошачих 16:34 SiROUSS приватно leon186: слушай мона пару вопросов? 16:34 leon186 приватно SiROUSS: да 16:35 leon186 приватно SiROUSS: 16:36 SiROUSS приватно leon186: как ты лично относишься к нашему сообществу(желательно чтобы нас так все называли а то оффом мы не будем никогда) 16:38 leon186 приватно SiROUSS: я отношусь положительно, хотелось бы, чтобы в игру вкладывали как можно меньше денег, так как это все-таки просто игра и ничего больше 16:38 leon186 приватно SiROUSS: уж лучше потратить деньги на пьянку с друзьями или подарок своей девушке...... 16:39 leon186 приватно SiROUSS: поэтому очень симпотизирую вашему сообществу, так как вы пытаетесь играть, используя только игровые возможности 16:41 SiROUSS приватно leon186: а не задивают ли тебя наши лозунги!щас вроде мы мягче стали но вот раньше? 16:41 leon186 приватно SiROUSS: насколько я понимаю вы пытаетесь показать, что играть возможно и без вложений, и я думаю, что даже если хотя бы один участник игры арена, побывав у вас решил не вкладывать сотки в этот проект, то это уже большой успех именно вашего сообщества:) 16:42 leon186 приватно SiROUSS: всегда относился к этому спокойно и без агрессии и сам пытался долгое время не вкладывать деньги, но вот буквально неделю назад положил впервые 16:43 leon186 приватно SiROUSS: без агрессии невозможно привлечь внимание 16:43 SiROUSS приватно leon186: тоесть до этого ты играл без реала??? а твое мнение почему многие реалы нас не любятя имею ввиду тех кто там поожил немного потому что как я знаю настоящим реальщикам на нас пораллельно! 16:46 leon186 приватно SiROUSS: да...я бы и дальше играл без реала, но я из-за непральной раскачки стал полным мясом, а в реале появлилось немного денег для свободной траты 16:47 leon186 приватно SiROUSS: потому что тем, как я, кто кладет совсем немного, становится завидно, что они тратят деньги на простые картинки, которые на самом деле стоят копейки а у кого-то хватает терпимости не тратиться на это 16:47 leon186 приватно SiROUSS: и оставаться при своих кровных 16:47 SiROUSS приватно leon186: я вот тоже но ща коплю на удчку чтоб исправить ошибки! и еще последний вопрос! новерно ты слашал о том что нашему бывшему Главе передпл друг 50 соток и все начили орать что он реальщик что превело к оставлению поста главы и передачи его мне!что ты думаешь 16:50 leon186 приватно SiROUSS: конечно считаю, что если ты глава такого клана, то ты не должен сам вливать сотки, так как начинаешь противоречить сам себе, но если кто-то решил пожертвовать эти деньги тебе и положил их на тебя....и ему не жалко, то ты остался при своей точке зрения 16:51 leon186 приватно SiROUSS: церкви - это классический пример 16:52 leon186 приватно SiROUSS: они, своей верой, не могут заработать столько денег, сколько им необходимо для поддержания церквей, соборов, школ и т.д. 16:53 leon186 приватно SiROUSS: поэтому они принимают пожертвования, и вртли они смотрят, на сколько "чистые" и "законные" заработки тех людей, которые дают эти пожертвования 16:54 leon186 приватно SiROUSS: но они используют эти деньги, чтобы продолжать то дело, за которое они взялись --нести просвещение в народ, в массы, так сказать 16:51 SiROUSS приватно leon186: )))спс за интервью!ты не против если я выложу это у нас на сайте в раздели интервью? 16:54 leon186 приватно SiROUSS: да если хошь, то пожалста.... 16:55 SiROUSS приватно leon186: спс еще раз удачи в боях и в рекламе 16:56 leon186 приватно SiROUSS: да незачто....и тебе удачи:).....дай сылку на сайт
Сообщение отредактировал SiROUSS - Суббота, 06 Января 2007, 16:57 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2006
 |
|