Круглый стол
|
|
Пепел | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 01:29 | Сообщение # 26 |
 Отдел помощи, Журналист
Статус: Offline
| korzsh, ну эт ты загнул, я тоже не профессионал)
Прах к праху, пепел к пеплу... а вобла к пиву!
|
|
| |
Аббат | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 21:36 | Сообщение # 27 |
 Друг клана, Журналист
| Кароч... Я тут подумал... словом, вот вам заданьице, и будет неплохо если вы его сделаете... Кто у нас в Ковше? Кто в Сморье? Кто в Утесе? Словом, опрашивайте по 50-100 человек из каждого города, единственный вопрос кто он в реале. Требуются реальщики, причем злостные. Потом где-нить здесь это суммируете, и выводите сухую статистику, кто есть кто, + приукрасьте художественными эпитетами!)))
Если одного нормального человека, который живет в окружении психов и дебилов, можно считать психом и дебилом... то я - псих и дебил...
|
|
| |
korzsh | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 22:12 | Сообщение # 28 |
 PR - агент, Журналист
| Аббат, ээээээээ я тебя немного недопонял....... спрашивать кто они в реале?или кладут ли они реал? а?
меня зовут корж.меня зовут корж! меня зовут корж!!! МЕНЯ ЗОВУТ КОРЖ!!!!
|
|
| |
Urkagan | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 22:13 | Сообщение # 29 |
| Аббат, мне это задание нравится... korzsh, Пепел, вощем так как встанем на новый движок без глюков то начнём опрос вы в сморье я в ковше... пока можете не опрашивать...
|
|
| |
Аббат | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 22:18 | Сообщение # 30 |
 Друг клана, Журналист
| korzsh, КТО они... Добавлено (15 Марта 2007, 22:18) --------------------------------------------- Urkagan, а в Утесе нет чтоли никого?
Если одного нормального человека, который живет в окружении психов и дебилов, можно считать психом и дебилом... то я - псих и дебил...
|
|
| |
Urkagan | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 22:26 | Сообщение # 31 |
| Аббат, нету вроде там все вымерли)))
|
|
| |
korzsh | Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 22:34 | Сообщение # 32 |
 PR - агент, Журналист
| Urkagan, задания принял жду конца эпохи глюков)
меня зовут корж.меня зовут корж! меня зовут корж!!! МЕНЯ ЗОВУТ КОРЖ!!!!
|
|
| |
DARKussr | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 09:57 | Сообщение # 33 |
 !_#АНТИХРИСТ#_!
| Аббат, не пойму этого задания...Смысл? Для чего это нужно... Ты просто забиваешь время ненужными заданиями....50-100 человек..... да на это уйдёт у каждого по неделе!!... тем более реадьщики - чуть что не понравится - сразу кровь или молчу влепят...
Реал и нубы - единственный недостаток игры...Ведь и то и другое друг друга дополняет... ____ |.......| |......O |....../|\ (Здесь могли быть вы)=) |......./\ |
|
|
| |
Аббат | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 11:47 | Сообщение # 34 |
 Друг клана, Журналист
| DARKussr, Эх ты, да ты DARK, но тока Spirit, a нe User... Эт для оппозиции, чтоб докозать, что БОЛЬШИНСТВО реальщиков кладут реал тк хотят а не потому чот такие вот урки и любят бить МЯСО... большинство из них - большие дяди и тети...
|
|
| |
Urkagan | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 23:43 | Сообщение # 35 |
| Пепел, Мне всё пока нравится в статье тока сообщения Мантикора где 2-3 подряд идут сливай в одно а то так читать не удобно... Добавлено (24 Марта 2007, 23:43) --------------------------------------------- Пепел, Вощем я дочитал всё можешь вывешивать... Тока с сообщениями Мантикора исправь в одно для удобства и вешай в раздел статьи!
|
|
| |
Пепел | Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 23:43 | Сообщение # 36 |
 Отдел помощи, Журналист
| ок, тогда сейчас подправлю и выложу
Прах к праху, пепел к пеплу... а вобла к пиву!
|
|
| |
Urkagan | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 18:31 | Сообщение # 37 |
| Пепел, Выкладывай! Интервью удачное...
Сообщение отредактировал Urkagan - Понедельник, 09 Апреля 2007, 18:55 |
|
| |